Pancetta

La Pancetta: l’idea semplice per rallegrare ogni piatto

Essendo ricavata dalla pancia del maiale, particolarmente muscolosa e poco grassa, la pancetta toscana, che può essere arrotolata oppure stesa, si caratterizza per l’abbondante presenza di parte magra.

Di origine contadina, questo insaccato fa parte della tradizione gastronomica “povera”, anche se recentemente è stata rivalutata da numerosi chef che ne apprezzano l’estrema versatilità e il sapore molto gustoso senza risultare troppo pesante.

Dolce, fragrante e morbida, la pancetta toscana deve essere tagliata finissima per assaporarne tutte le qualità.

Pancetta di maiale Nero di Maremma - SALUMIFICIO FATTORIA CASTEANI - Toscana

16,00  disponibile
1 nuovo da 16,00€
al Ottobre 14, 2019 1:07 pm

Caratteristiche

  • La pancetta Nero di Maremma è molto gustosa
  • La pancetta Nero di Maremma si ricava dalla parte della pancia del maiale
  • E' un alimento molto grasso ma anche molto saporito
  • Ottimi antipasti, aperitivi o merende, per insaporire soffritti o per avvolgere e insaporire varie parti di carni

La pancetta Nero di Maremma si ricava, come ci indica anche il nome, dalla parte della pancia del maiale; è quindi un alimento molto grasso ma anche molto saporito. Per la salagione viene utilizzato il sale e il pepe nero. Grazie al suo aroma dolce è indicata per essere consumata da sola,per preparare ottimi antipasti, aperitivi o merende, per insaporire soffritti o per avvolgere e insaporire varie parti di carni. Conservare in un luogo fresco ed asciutto, ed il trancio sottovuoto deve essere conservato ad una temperatura tra 0/+4 c°.

Pancetta Stesa 0,5 kg - Salumificio Artigianale Gombitelli - Toscana

11,40  disponibile
1 nuovo da 11,40€
al Ottobre 14, 2019 1:07 pm

Caratteristiche

  • La Pancetta Stesa è un salume inserito nel P.A.T., l'elenco ufficiale dei prodotti agroalimentari tradizionali italiani, questo salume è una delle preparazioni più tipiche della tradizione norcina in Toscana, dove è conosciuto anche con il nome di 'Rigatino';
  • La pancetta viene prelevata dalla zona compresa fra il dorso e la pancia, si procede alla rifilatura lasciando la cotenna, le pezze di forma rettangolare vengono cosparse di sale e spezie (aglio, pepe, rosmarino) e lasciate riposare nelle vasche refrigerate per la salatura per circa un mese;
  • Una volta tolta dalla salamoia, la parte della pancetta non coperta dalla cotenna viene rivestita di un finissimo strato di pepe nero, "a chiusura", dopo due settimane di stagionatura, è pronta per il consumo;
  • Morbida e delicata, la pancetta è ottima per una colazione all'inglese, cucinata a mo' di bacon;
  • Da provare anche tagliata a tocchetti, da inserire nel soffritto per la preparazione di primi;

La Pancetta Stesa è forse il formato più tradizionale con cui siamo abituati a vedere questo salume. Deve avere un aspetto morbido e delicato, che invita il palato. In Toscana, la regione italiana dove è più forte e radicato il consumo, la pancetta assume il caratteristico nome di Rigatino. Questo salume ha un posto importante nella storia della tradizione contadina e della norcineria toscana. Quando veniva il tempo di sacrificare il maiale, la pancetta stesa era la prima ad essere pronta. Dopo appena un mese e mezzo dalla preparazione se ne poteva apprezzare il gusto e la tenerezza. Appoggiata su un tagliere al centro delle cucine nelle case di una volta, accompagnata esclusivamente da un pezzo di pane bianco 'sciapo', privo di sale, perché non serve - è già molto salata, e un bel bicchiere di vino rosso. Il segreto della Pancetta Stesa risiede nel sapiente processo di salatura e speziatura della carne di maiale che dura circa un mese. La stagionatura invece è breve - solo due...

Pancetta Stesa 1 kg - Salumificio Artigianale Gombitelli - Toscana

21,90  disponibile
1 nuovo da 21,90€
al Ottobre 14, 2019 1:07 pm

Caratteristiche

  • La Pancetta Stesa è un salume inserito nel P.A.T., l'elenco ufficiale dei prodotti agroalimentari tradizionali italiani, questo salume è una delle preparazioni più tipiche della tradizione norcina in Toscana, dove è conosciuto anche con il nome di 'Rigatino';
  • La pancetta viene prelevata dalla zona compresa fra il dorso e la pancia, si procede alla rifilatura lasciando la cotenna, le pezze di forma rettangolare vengono cosparse di sale e spezie (aglio, pepe, rosmarino) e lasciate riposare nelle vasche refrigerate per la salatura per circa un mese;
  • Una volta tolta dalla salamoia, la parte della pancetta non coperta dalla cotenna viene rivestita di un finissimo strato di pepe nero, "a chiusura", dopo due settimane di stagionatura, è pronta per il consumo;
  • Morbida e delicata, la pancetta è ottima per una colazione all'inglese, cucinata a mo' di bacon;
  • Da provare anche tagliata a tocchetti, da inserire nel soffritto per la preparazione di primi;

La Pancetta Stesa è forse il formato più tradizionale con cui siamo abituati a vedere questo salume. Deve avere un aspetto morbido e delicato, che invita il palato. In Toscana, la regione italiana dove è più forte e radicato il consumo, la pancetta assume il caratteristico nome di Rigatino. Questo salume ha un posto importante nella storia della tradizione contadina e della norcineria toscana. Quando veniva il tempo di sacrificare il maiale, la pancetta stesa era la prima ad essere pronta. Dopo appena un mese e mezzo dalla preparazione se ne poteva apprezzare il gusto e la tenerezza. Appoggiata su un tagliere al centro delle cucine nelle case di una volta, accompagnata esclusivamente da un pezzo di pane bianco 'sciapo', privo di sale, perché non serve - è già molto salata, e un bel bicchiere di vino rosso. Il segreto della Pancetta Stesa risiede nel sapiente processo di salatura e speziatura della carne di maiale che dura circa un mese. La stagionatura invece è breve - solo due...

Pancetta Arrotolata Scotennata 2,2 kg - Salumificio Artigianale Gombitelli - Toscana

42,90  disponibile
1 nuovo da 42,90€
al Ottobre 14, 2019 1:07 pm

Caratteristiche

  • La Pancetta Arrotolata Scotennata è un'antica ricetta della tradizione contadina toscana, per la sua produzione di utilizzano due pancette provenienti zona anteriore del costato del maiale, dove sono presenti fibre muscolari e grassi nobili;
  • Una volta salata e speziata, la pancetta riposa al fresco per circa 1 mese;
  • Levata dalla salamoia, la pancetta subisce un secondo processo di speziatura con un "pastrocchio" di polpa d'aglio, rosmarino e pepe che la rende dolce e gustosa;
  • Regina sui crostini, la Pancetta Arrotolata Scotennata è l'ideale anche per primi piatti tipici della tradizione italiana;
  • Provala nel soffritto, inebrierà i tuoi piatti con gusto ed equilibrio!

La Pancetta Arrotolata Scotennata è un prodotto speciale che deve il suo segreto ad un attento processo di lavorazione e stagionatura. Grazie al lento invecchiamento nelle celle frigorifere e al successivo arrotolamento che avviene accoppiando due distinte pancette, questo salume mantiene ed affina nel tempo una pregevole morbidezza delle carni, a cui fa da contraltare un gusto deciso ed un profumo intrigante, che penetra nel naso con le note decise della macchia mediterranea e del pepe delle Indie. Questo salume è dedicato ai veri amanti del gusto unico e dell'eccellenza della salumeria artigianale italiana. Si tratta di un piccolo tesoro di sapore, destinato a chi sa prendersene cura. La Pancetta Arrotolata Scotennata rende al meglio se tagliata a fette morbidi e sottili con l'affettatrice, lasciandola stemperare per alcuni minuti a temperatura ambiente, nel caso la si consumi così com'è. Ideale nella preparazione di un piatto tipico toscano, la pasta pancetta e piselli. Per una...

Pancetta Affumicata 1 kg - Salumificio Artigianale Gombitelli -Toscana

26,30  disponibile
1 nuovo da 26,30€
al Ottobre 14, 2019 1:07 pm

Caratteristiche

  • Ti piacciono i sapori affumicati, il gusto che lasciano in fondo alla gola? Hai mai provato il delizioso sapore della carne di maiale affumicata secondo metodi naturali? Il Salumificio Artigianale di Gombitelli ha sviluppato una nuova linea di prodotti eccezionali;
  • Pancetta, lardo, arista e filetto, ognuno di questi salumi viene prodotto in quantità limitata e ha un sapore davvero eccezionale;
  • Il processo di affumicatura è a freddo, nel pieno rispetto dell'integrità delle carni, per la fumigazione si utilizzano scarti della lavorazione naturale del legno, le essenze predilette sono faggio, ginepro, alloro: esprimono grande aromaticità senza tuttavia prevalere;
  • La Pancetta Stesa Affumicata è uno dei prodotti più richiesti del catalogo del Triglia;
  • Provala come alternativa speciale per realizzare una pasta alla carbonara che lascerà tutti i tuoi ospiti di stucco!

La Pancetta Stesa è uno dei salumi grassi più diffusi in Toscana. Conosciuta anche con il nome di Rigatino, per quella sottile linea rossa che l'attraversa orizzontalmente, questa preparazione molto versatile trova numerosi utilizzi in cucina. La voglia di sperimentare e di innovare ha portato il norcino del Salumificio di Gombitelli a realizzare una versione speciale della classica pancetta. Una versione più saporita o semplicemente diversamente saporita. L'affumicatura a freddo è infatti un processo in cui la carne di maiale incontra delicatamente i fumi tiepidi intrisi delle essenze della legna. Alloro, stipa, faggio sono soltanto alcuni di questi legni, che entrano in un dialogo serrato con l'aromaticità delle componenti lipidiche e della speziatura di questo prodotto. L'idea di base è quella di preservare l'idratazione della carne, la sapidità della parte magra e il dolce del lardo, lasciando emergere a differenti livelli l'affumicatura. Adori alcune ricette tradizionali...

Pancetta Affumicata 0,5 kg - Salumificio Artigianale Gombitelli -Toscana

13,70  disponibile
1 nuovo da 13,70€
al Ottobre 14, 2019 1:07 pm

Caratteristiche

  • Ti piacciono i sapori affumicati, il gusto che lasciano in fondo alla gola? Hai mai provato il delizioso sapore della carne di maiale affumicata secondo metodi naturali? Il Salumificio Artigianale di Gombitelli ha sviluppato una nuova linea di prodotti eccezionali;
  • Pancetta, lardo, arista e filetto, ognuno di questi salumi viene prodotto in quantità limitata e ha un sapore davvero eccezionale;
  • Il processo di affumicatura è a freddo, nel pieno rispetto dell'integrità delle carni, per la fumigazione si utilizzano scarti della lavorazione naturale del legno, le essenze predilette sono faggio, ginepro, alloro: esprimono grande aromaticità senza tuttavia prevalere;
  • La Pancetta Stesa Affumicata è uno dei prodotti più richiesti del catalogo del Triglia;
  • Provala come alternativa speciale per realizzare una pasta alla carbonara che lascerà tutti i tuoi ospiti di stucco!

La Pancetta Stesa è uno dei salumi grassi più diffusi in Toscana. Conosciuta anche con il nome di Rigatino, per quella sottile linea rossa che l'attraversa orizzontalmente, questa preparazione molto versatile trova numerosi utilizzi in cucina. La voglia di sperimentare e di innovare ha portato il norcino del Salumificio di Gombitelli a realizzare una versione speciale della classica pancetta. Una versione più saporita o semplicemente diversamente saporita. L'affumicatura a freddo è infatti un processo in cui la carne di maiale incontra delicatamente i fumi tiepidi intrisi delle essenze della legna. Alloro, stipa, faggio sono soltanto alcuni di questi legni, che entrano in un dialogo serrato con l'aromaticità delle componenti lipidiche e della speziatura di questo prodotto. L'idea di base è quella di preservare l'idratazione della carne, la sapidità della parte magra e il dolce del lardo, lasciando emergere a differenti livelli l'affumicatura. Adori alcune ricette tradizionali...

Pancetta Accoppiata 0,5 kg - Salumificio Artigianale Gombitelli - Toscana

11,40  disponibile
1 nuovo da 11,40€
al Ottobre 14, 2019 1:07 pm

Caratteristiche

  • La pancetta toscana è un salume grasso magro e delicato dal gusto inconfondibile;
  • Per produrla si utilizzano carni scelte di maiale provenienti dalla zona anteriore del costato, ha una percentuale di massa grassa (25%) e massa magra (75%) ideale;
  • La pancetta viene salata, speziata e lasciata riposare nelle apposite vasche, prima di essere accoppiata e appesa ad asciugare, la pancetta subisce un secondo processo di speziatura con un impasto di polpa d'aglio, rosmarino e pepe che è il responsabile della sua consistenza morbida e saporita;
  • Ideale da mangiare su una fetta di pane caldo, accompagnata da un bicchiere di vino rosso vivace e profumato - un Rosso Piceno, un Marzemino;
  • La pancetta accoppiata è anche un ottimo ingrediente per i tuoi soffritti;

La pancetta toscana la riconoscono tutti per il suo sapore. Fresco, vivace, un profumo che ricorda il lardo ma è più leggero e pungente, principalmente per il sapiente utilizzo delle erbe e degli aromi naturali più tipici della macchia mediterranea. La presenza di una discreta porzione di carne magra rende poi questo salume più leggero, ottimo se consumato anche a fresco, vista la morbidezza e la relativa freschezza della carne. Dopo la speziatura la pancetta stesa riposa nelle vasche di salatura per almeno un mese. Al termine di questo periodo la pancetta viene accoppiata e legata per subire un nuovo passaggio: il cuore del salume è ricoperto con un intingolo di polpa d'aglio e spezie fresche che si porterà dietro fino al momento del consumo. Prova la Pancetta Accoppiata per appetitosi spuntini e merende, oppure come ingrediente principale nei tuoi antipasti, non ne rimarrai deluso!

Pancetta Accoppiata 1 kg - Salumificio Artigianale Gombitelli - Toscana

21,90  disponibile
1 nuovo da 21,90€
al Ottobre 14, 2019 1:07 pm

Caratteristiche

  • La pancetta toscana è un salume grasso magro e delicato dal gusto inconfondibile;
  • Per produrla si utilizzano carni scelte di maiale provenienti dalla zona anteriore del costato, ha una percentuale di massa grassa (25%) e massa magra (75%) ideale;
  • La pancetta viene salata, speziata e lasciata riposare nelle apposite vasche, prima di essere accoppiata e appesa ad asciugare, la pancetta subisce un secondo processo di speziatura con un impasto di polpa d'aglio, rosmarino e pepe che è il responsabile della sua consistenza morbida e saporita;
  • Ideale da mangiare su una fetta di pane caldo, accompagnata da un bicchiere di vino rosso vivace e profumato - un Rosso Piceno, un Marzemino;
  • La pancetta accoppiata è anche un ottimo ingrediente per i tuoi soffritti;

La pancetta toscana la riconoscono tutti per il suo sapore. Fresco, vivace, un profumo che ricorda il lardo ma è più leggero e pungente, principalmente per il sapiente utilizzo delle erbe e degli aromi naturali più tipici della macchia mediterranea. La presenza di una discreta porzione di carne magra rende poi questo salume più leggero, ottimo se consumato anche a fresco, vista la morbidezza e la relativa freschezza della carne. Dopo la speziatura la pancetta stesa riposa nelle vasche di salatura per almeno un mese. Al termine di questo periodo la pancetta viene accoppiata e legata per subire un nuovo passaggio: il cuore del salume è ricoperto con un intingolo di polpa d'aglio e spezie fresche che si porterà dietro fino al momento del consumo. Prova la Pancetta Accoppiata per appetitosi spuntini e merende, oppure come ingrediente principale nei tuoi antipasti, non ne rimarrai deluso!

Pancetta Toscana Stesa Artigianale

9,50  disponibile
1 nuovo da 9,50€
al Ottobre 14, 2019 1:07 pm

Caratteristiche

BindingAssortito
BrandSalumificio Mannori
LabelSalumificio Mannori
ManufacturerSalumificio Mannori
Product GroupDrogheria
Product Type NameGROCERY
PublisherSalumificio Mannori
StudioSalumificio Mannori
TitlePancetta Toscana Stesa Artigianale

Questa pancetta stesa, bassa e discretamente asciutta è un prodotto tipico della tradizione salumiera italiana. Il particolare metodo di preparazione della pancetta stesa ha origine nella campagna toscana, dove assume il termine distintivo di Rigatino. Il Salumificio Mannori negli anni ha perfezionato la tradizionale ricetta, arrivando a proporre un salume gustoso da assaporare a fettine sottile, per antipasto o grigliate. In confezione sottovuoto da 500/600 gr. circa.

Pancetta Tesa Stagionata 0,5 kg

9,30  disponibile
1 nuovo da 9,30€
al Ottobre 14, 2019 1:07 pm

Caratteristiche

  • peso: 500 grammi
  • Senza lattosio e senza glutine
  • Sottovuoto

Ottima pancetta tesa stagionata prodotta in Umbria

Pancetta arrotolata stagionata trancio 500 gr (S722)

8,99  disponibile
1 nuovo da 8,99€
al Ottobre 14, 2019 1:07 pm

Caratteristiche

BindingAssortito
Brandvalle santa
EAN8034105954014
EAN ListEAN List Element: 8034105954014
Item DimensionsWeight: 500
LabelAgriValleSanta
ManufacturerAgriValleSanta
Product GroupDrogheria
Product Type NameGROCERY
PublisherAgriValleSanta
StudioAgriValleSanta
TitlePancetta arrotolata stagionata trancio 500 gr (S722)

Ingredienti principali: carne di suino, sale, spezie, aromi naturali. Senza glutine, lattosio, proteine del latte e conservanti. Consegna in tutta Italia isole escluse.

Pancetta Arrotolata Artigianale

10,50  disponibile
1 nuovo da 10,50€
al Ottobre 14, 2019 1:07 pm

Caratteristiche

BindingAssortito
BrandSalumificio Mannori
LabelSalumificio Mannori
ManufacturerSalumificio Mannori
Product GroupDrogheria
Product Type NameGROCERY
PublisherSalumificio Mannori
StudioSalumificio Mannori
TitlePancetta Arrotolata Artigianale

La Pancetta Arrotolata proviene da una tradizione secolare ancora presente in molte aree d'Italia ed in particolar modo in Toscana. Per conservare più a lungo due pezzature di pancetta in vista dell'inverno si procedeva a togliere la cotenna, arrotolandole per formare un trancio dalla forma cilindrica. Oggi la Pancetta Arrotolata è un prodotto decisamente saporito e speziato, che deve il suo particolare aroma al dovizioso processo di preparazione e stagionatura. Al taglio si presenta di colore rosso con evidente grasso intramuscolare di colore bianco. Grazie al suo sapore dolce e intenso, la Pancetta Arrotolata è uno dei jolly per la dispensa, un prezioso alleato per conferire sapore e struttura a diversi piatti: antipasti, primi o secondi, questa pancetta magra e speziata arricchirà la cucina di tutti i giorni e delle occasioni speciali. In confezione sottovuoto da 500/600 gr. circa

Guancia al Pepe 0,7 kg - Salumificio Artigianale Gombitelli - Toscana

14,50  disponibile
1 nuovo da 14,50€
al Ottobre 14, 2019 1:07 pm

Caratteristiche

  • La Guancia al Pepe è una preparazione tipica del Salumificio Artigianale di Gombitelli, si ottiene dal Quinto Quarto, quel gruppo di tagli meno nobili del maiale, e tuttavia protagonisti in molte ricette di salumi e preparazioni nostrali;
  • Accostabile per sapore e consistenza al lardo e alla pancetta stesa, la guancia possiede un proprio timbro gustativo particolare, ideale nella preparazione di sughi per primi piatti come l'Amatriciana e la Carbonara, la Guancia al Pepe dona sapore e grassi ottimi per legare;
  • Per la lavorazione del guanciale si procede in diverse fasi: prima si massaggia la carne con sale e spezie; poi si lascia riposare nelle vasche di salamoia per almeno un mese, infine si procede all'impepatura e alla stagionatura, che dura circa due settimane, per mantenere il prodotto morbido;
  • Prova la Guancia al Pepe su crostini e bruschette caldi, accompagnata magari da una fetta di pomodoro maturo l'estate;
  • Grazie all'ampiezza dei suoi tratti gustativi, questo salume si abbina sia a vini bianchi di struttura come il Pinot Nero che a vini rossi profumati come il Marzemino o il Chianti più giovane;

La Guancia al Pepe è un salume morbido e gustoso, una produzione caratteristica del Salumificio Artigianale di Gombitelli. Si tratta di un taglio che fa parte del quinto quarto, quelle parti meno nobili ma molto apprezzate per la produzione di salumi freschi e prelibati. La guancia è composta da grasso dalla consistenza morbida, attraversato da striature di muscolo magro, che la rendono capace di esprimere tonalità di gusto differenti. È un taglio che deve la sua fragranza a livello olfattivo e di sapore al sapiente processo di concia, che avviene a livello artigianale, nei locali della Salumeria di Gombitelli, paesino sito a 500 metri di altezza nell'entroterra toscano. La Guancia al Pepe è la protagonista indiscussa nell'Amatriciana e nella Carbonara dei puristi. Per la preparazione di questi sughi, il prodotto viene tagliato a listarelle lunghe circa un centimetro, dallo spessore che può variare dai 2 ai 5 millimetri. Cosa aspetti? Ordina subito la Guancia al Pepe, ti verrà...

Guancia al Pepe 1,5 kg - Salumificio Artigianale Gombitelli - Toscana

28,50  disponibile
1 nuovo da 28,50€
al Ottobre 14, 2019 1:07 pm

Caratteristiche

  • La Guancia al Pepe è una preparazione tipica del Salumificio Artigianale di Gombitelli, si ottiene dal Quinto Quarto, quel gruppo di tagli meno nobili del maiale, e tuttavia protagonisti in molte ricette di salumi e preparazioni nostrali;
  • Accostabile per sapore e consistenza al lardo e alla pancetta stesa, la guancia possiede un proprio timbro gustativo particolare, ideale nella preparazione di sughi per primi piatti come l'Amatriciana e la Carbonara, la Guancia al Pepe dona sapore e grassi ottimi per legare;
  • Per la lavorazione del guanciale si procede in diverse fasi: prima si massaggia la carne con sale e spezie; poi si lascia riposare nelle vasche di salamoia per almeno un mese, infine si procede all'impepatura e alla stagionatura, che dura circa due settimane, per mantenere il prodotto morbido;
  • Prova la Guancia al Pepe su crostini e bruschette caldi, accompagnata magari da una fetta di pomodoro maturo l'estate;
  • Grazie all'ampiezza dei suoi tratti gustativi, questo salume si abbina sia a vini bianchi di struttura come il Pinot Nero che a vini rossi profumati come il Marzemino o il Chianti più giovane;

La Guancia al Pepe è un salume morbido e gustoso, una produzione caratteristica del Salumificio Artigianale di Gombitelli. Si tratta di un taglio che fa parte del quinto quarto, quelle parti meno nobili ma molto apprezzate per la produzione di salumi freschi e prelibati. La guancia è composta da grasso dalla consistenza morbida, attraversato da striature di muscolo magro, che la rendono capace di esprimere tonalità di gusto differenti. È un taglio che deve la sua fragranza a livello olfattivo e di sapore al sapiente processo di concia, che avviene a livello artigianale, nei locali della Salumeria di Gombitelli, paesino sito a 500 metri di altezza nell'entroterra toscano. La Guancia al Pepe è la protagonista indiscussa nell'Amatriciana e nella Carbonara dei puristi. Per la preparazione di questi sughi, il prodotto viene tagliato a listarelle lunghe circa un centimetro, dallo spessore che può variare dai 2 ai 5 millimetri. Cosa aspetti? Ordina subito la Guancia al Pepe, ti verrà...

Pancetta

4,65
2,20  disponibile
1 nuovo da 2,20€
Spedizione gratuita
al Ottobre 14, 2019 1:07 pm

Caratteristiche

AuthorJi saays
BindingCopertina flessibile
EAN9781521569979
EAN ListEAN List Element: 9781521569979
ISBN1521569975
Item DimensionsHeight: 1100; Length: 850; Width: 7
LabelIndependently published
ManufacturerIndependently published
Number Of Pages29
Package DimensionsHeight: 7; Length: 1100; Weight: 28; Width: 850
Product GroupLibro
Product Type NameABIS_BOOK
Publication Date2017-06-23
PublisherIndependently published
StudioIndependently published
TitlePancetta

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