Ragù di lepre

Tutti a tavola con il ragù di lepre

Per preparare il ragù di lepre, è necessario poter disporre di una notevole quantità di carne macinata (almeno un chilo) a cui va aggiunto un trito di aglio, rosmarino e carota, e un bicchiere di vino rosso.
Dopo avere rosolato questi ingredienti a fuoco dolce per almeno dieci minuti, si aggiunge la passata di pomodoro, insaporita con alloro, pepe e un trito di cipolla, lasciando bollire a fuoco lento per circa quattro ore.

 

Ragu' di Lepre con Chianti D.O.C. - 190g

7,90  disponibile
1 nuovo da 7,90€
al Ottobre 14, 2019 1:07 pm

Caratteristiche

  • Specialità artigianale italiana
  • Migliore servire con la pasta italiana.
  • Un barattolo è ideale per 3/4 porzioni.
  • Senza aromi o additivi artificiali.

La salsa di lepre con Chianti DOC è una salsa fantastica per tutti i piatti di pasta, soprattutto la pasta. Le note floreali del Chianti DOC vanno ad ammorbidire il sapore della carne di lepre.

Ragù di Lepre a lenta cottura - Migliori ragù Gambero Rosso (500 g)

 non disponibile

Spedizione gratuita
al Ottobre 14, 2019 1:07 pm

Caratteristiche

  • Origine: Civitella in Val di Chiana, Toscana - 100% Made in Italy
  • Prodotto: Questi ragù di carne sono ispirati a Caterina de' Medici famosa per aver esportato la tradizione culinaria toscana oltralpe. I ragù sono frutto di un'attenta ricerca storico-culinaria e scientifica volta a fornire prodotti genuini che rispettino sempre l'autenticità delle materie prime e delle tradizione culinaria locale. A questo si unisce la scelta del produttore di selezionare fornitori locali, applicando già da più di 25 anni la filosofia del "Chilometro Zero".
  • Ingredienti: Carne di lepre selvatica (60%), passata di pomodoro, olio extra vergine di oliva, vino, ortaggi in proporzione variabile (cipolla, carota, sedano, aglio), carne suina, sale, carne bovina "chianina", prezzemolo, spezie.
  • Certificazioni: Selezione Gambero Rosso "Classifica dei migliori ragù pronti", BRC Global Standard per la sicurezza alimentare
  • Porzioni: dicono per 10 porzioni, ma noi golosoni la dividiamo in 5!

L'azienda Boscovivo nasce nel 1982 ad opera dei coniugi Alfredo Landucci e Franca Bianchini. Nel corso degli anni, oltre a commercializzare, lavorare e promuovere l'autentico tartufo 100% italiano, l'estro della famiglia Landucci ha dato vita ad una ricca gamma di prodotti con i quali poter gustare sapori unici. Dal momento che un albero cresce tanto quanto sono ben radicate le proprie radici, la famiglia Landucci ha voluto dedicare una linea di prodotti a Caterina de' Medici la prima ad esportare la tradizione culinaria toscana oltralpe. I prodotti inclusi in questo brand sono frutto di una ricerca storica e di un'analisi della tradizione locale molto accurata, che vede il suo inizio nei ricettari della famiglia Landucci. A questo si unisce poi La scelta aziendale, fin dalle origini, di selezionare fornitori locali, applicando ben 25 anni fa la filosofia del "Chilometro Zero".

Ragù di lepre - Vasetto gr.180

4,50  disponibile
1 nuovo da 4,50€
al Ottobre 14, 2019 1:07 pm

Caratteristiche

  • Cucina artigianale Toscana
  • Materie prime di alta qualità
  • Sapore deciso, piacevole e gustoso
  • Basso contenuto di grassi/alto valore proteico
  • Senza conservanti ne additivi chimici

La carne di lepre ha un sapore deciso e un marcato e piacevole aroma, contiene pochi grassi e ha un alto valore proteico, per questo rappresenta un valido apporto nutrizionale, oltre ad essere molto gustosa. E' ideale per condire pasta fatta in casa e crostini.

Sugo Ragu' Rustico di Lepre Il Viaggiator Goloso,

19,90  disponibile
1 nuovo da 19,90€
al Ottobre 14, 2019 1:07 pm

Caratteristiche

  • Bollo CEE IT 9-3594/L CE

Ragù di Lepre

7,50  disponibile
1 nuovo da 7,50€
al Ottobre 14, 2019 1:07 pm

Caratteristiche

  • Ragù di Lepre
  • Già cambiato

Ragù di Lepre. I nostri prodotti sono tutti senza conservanti aggiunti, coloranti, additivi, edulcoranti e esaltatori di sapidità. Sono preparati solo con materie prime scelte e insaporiti con spezie e sale marino, per questo sono sani e genuini. Tutte le fasi dalla catena produttiva sono controllate secondo i criteri della certificazione BOLLO CE, VEGAN OK, BIOLOGICO (ICEA), per garantire un elevato standard di produzione e di prodotti. Materie prime scelte: Pomodoro italiano di prima scelta, proveniente da produttori selezionati in base alla qualità e non al prezzo. Stesso discorso per la carne e il pesce che provengono da fornitori certificati che fanno della qualità la loro mission aziendale. I nostri sughi, salse, paté e condimenti hanno un grande valore aggiunto: sono cucinati in maniera casalinga con amore e sono genuini, grazie alla competenza del personale specializzato, profondo conoscitore delle tradizioni gastronomiche locali e italiane. Buoni come fatti in casa...

Ragù di Lepre selvatica fatto in casa Villgrater 170 gr.

8,15  disponibile
1 nuovo da 8,15€
al Ottobre 14, 2019 1:07 pm

Caratteristiche

  • Ragu di Lepre selvatica Villgrater
  • fatto in casa - ottimo sulla pasta
  • polenta
  • crostini o con il riso. Dopo l'apertura conservare nel frigo e consumarlo entro pochi giorni.

Ragu di Lepre selvatica Villgrater, fatto in casa - ottimo sulla pasta, polenta, crostini o con il riso. Dopo l'apertura conservare nel frigo e consumarlo entro pochi giorni.

RAGU' di Lepre

5,30  disponibile
1 nuovo da 5,30€
al Ottobre 14, 2019 1:07 pm

Caratteristiche

BindingAssortito
BrandGranda Tradizioni-Borgo San Dalmazzo (CN)
Catalog Number ListCatalog Number List Element: 160
EAN8033945801786
EAN ListEAN List Element: 8033945801786
Item DimensionsWeight: 40
LabelGranda Tradizioni-Borgo San Dalmazzo (CN)
ManufacturerGranda Tradizioni-Borgo San Dalmazzo (CN)
Model4436
MPN010613235-1
Part Number010613235-1
Product GroupDrogheria
Product Type NameGROCERY
PublisherGranda Tradizioni-Borgo San Dalmazzo (CN)
StudioGranda Tradizioni-Borgo San Dalmazzo (CN)
TitleRAGU' di Lepre

Ingredienti: pomodoro, carne di lepre 35%, cipolla, carote, SEDANO, olio di oliva, vino rosso, sale, aglio, pepe bianco, noce moscata.

I Ragú rappresentano l'unione del sapore intenso della selvaggina con la fine polpa del pomodoro italiano donando ai vostri piatti unicità e genuinità, per portare sulla tavola i sapori autentici della tradizione del nostro territorio.

Ideale come condimento per la pasta.

Grazie alla scelta di ingredienti naturali di prima qualità e all'interesse nel seguire le ricette e le tradizioni delle antiche cucine tipiche regionali, nasce la Granda Tradizioni: un mondo di specialità gastronomiche preservate semplicemente in ottimo olio di oliva, senza l'aggiunta di conservanti e coloranti.

I prodotti della Granda Tradizioni sono composti da ingredienti freschi, genuini e materie prime attentamente selezionate di origine locale (Piemonte), senza conservanti e coloranti. Tutto è nato dall'esigenza di conservare l'abbondanza di prodotti che la nostra terra ci...

Cucina Antica - Ragù di Lepre al Barolo - 200 g (2 vasetti x 200 g )

19,90  disponibile
2 nuovo da 14,19€
al Ottobre 14, 2019 1:07 pm

Caratteristiche

  • Specialità italiana tradizionale.
  • Pronto per l'uso.
  • Può essere utilizzato in molte ricette.

Salsa di carne fatta con carne macinata grossolana di alta qualità. Lasciare marinare e poi cotto come salsa di carne classica senza pomodoro. Possiamo aggiungere funghi da campo sautŽed. La salsa di lepre selvatica è eccellente per piatti di pasta, riempiendo vol-au-vents, accompagnando polenta e crostini.

Ragù di Lepre 212 ml. - Mariolini Sughi

10,75  disponibile
1 nuovo da 10,75€
al Ottobre 14, 2019 1:07 pm

Caratteristiche

  • con sola carne di lepre al 60%

Ragù di Lepre 212 ml. - Mariolini Sughi con sola carne di lepre al 60%

Italiana Natura Ragù di Lepre - 6 Confezioni da 180 G

 non disponibile

Spedizione gratuita
al Ottobre 14, 2019 1:07 pm

Caratteristiche

  • Confezione da 180 g
  • Per condire la pasta
  • Prodotto naturale
  • Prodotto tipico umbro

Italiana Natura Ragù di Lepre - Pacco da 12 x 180 gr

61,07  disponibile
1 nuovo da 61,07€
Spedizione gratuita
al Ottobre 14, 2019 1:07 pm

Caratteristiche

  • Confezione da 180 g
  • Per condire la pasta
  • Prodotto naturale
  • Prodotto tipico umbro

Frandi Italia Ragù di Lepre - 3 Confezioni da 180 g

18,03  disponibile
1 nuovo da 18,03€
Spedizione gratuita
al Ottobre 14, 2019 1:07 pm

Caratteristiche

  • Confezione da 180 g
  • Ragù di Lepre, Ragù di Selvaggina tipica toscana
  • Prodotto toscano con carne di lepre
  • Cibo in scatola a lunga conservazione
  • Prodotto in Italia tipico italiano

Ragù di Lepre - Conf da 3 vasetti

15,00  disponibile
1 nuovo da 15,00€
al Ottobre 14, 2019 1:07 pm

Caratteristiche

  • Ragù di lepre - Condimento per Pasta

Il Ragù di lepre dal sapore intenso tipico della lepre, reso più tondo dalla carne suina e bovina ( chianina ); odore: forte tipico della selvaggina; colore: rosso tipico del pomodoro; consistenza: densa tipica dei sughi con elevata concentrazione di carne

Cucina Antica - Condimento Lepre al Barolo - Box con 6 vasetti da 200 g ciascuno

 non disponibile
1 nuovo da 106,20€
al Ottobre 14, 2019 1:07 pm

Caratteristiche

  • Ragù fatto con carne di prima scelta macinata grossa lasciata marinare e poi cotta come il classico ragù, senza pomodoro. possiamo aggiungere funghi prataioli trifolati.
  • Ottimo condimento per primi piatti, per farcire vol-au-vent, accompagnare polenta, crostini.
  • Prodotto senza glutine
  • Ingredienti: Lepre, (43%), acqua, panna da cucina, carota, cipolla, sedano, pancetta, vino "barolo", olio di semi di girasole, amido di mais, sale, vino bianco, piante aromatiche, vino rosso, aceto di vino, spezie.

GR 980 HARE RAGOUT RAGU' DI LEPRE IN BARATTOLO PER BRUSCHETTE E PASTA

29,90  disponibile
1 nuovo da 29,90€
al Ottobre 14, 2019 1:07 pm

Caratteristiche

  • GR 980 RAGU' DI LEPRE 100% ITALIANO IN BARATTOLO
  • HARE RAGOUT PRIMA SCELTA PER BRUSCHETTE
  • RAGU' IDEALE PER CONDIRE LA PASTA
  • LEPRE IN RAGU' ITALIANA PRIMA SCELTA
  • GR 980 SUGO DI LEPRE CON POMODORO

GR 980 HARE RAGOUT RAGU' DI LEPRE IN BARATTOLO PER BRUSCHETTE E PASTA. INGREDIENTI: CARNE DI LEPRE 50%, POLPA DI POMODORO, CARNE DI SUINO 10%, CONCENTRATO DI POMODORO, VINO ROSSO (CONTIENE SOLFITI), OLIO DI OLIVA, CARNE DI MANZO 5%, CIPOLLA, VINO BIANCO (CONTIENE SOLFITI), SALE, SEDANO, PAPRIKA, AGLIO, ROSMARINO, PEPE BIANCO, FINOCCHIO. IDEALE PER CONDIRE LA PASTA, OTTIMO ANCHE ACCOMPAGNATO A DELLE BRUSCHETTE. LEPRE IN RAGU' 100% ITALIANO. IMBALLO: BARATTOLO IN PLASTICA DA GR 980

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi