">Olio Toscano - Tuscany Addiction

Olio Toscano

Olio di oliva EVO toscano, condire con gusto e stile

Le caratteristiche di questo olio extravergine di oliva dipendono dal territorio in cui viene prodotto che deve necessariamente appartenere alla regione Toscana.
Considerato un’eccellenza gastronomica tra i condimenti, questo prodotto si distingue per un intenso gusto fruttato ed un aroma deciso, ideale per venire utilizzato a crudo su verdure o pietanze di carne o pesce.
Uno degli impieghi più caratteristici è quello che si realizza nella preparazione di bruschette ribollite o zuppe di legumi oppure per arricchire piatti a base di selvaggina o carni grigliate.

5 litri - Olio extravergine di oliva BIOLOGICO monovarietale LECCINO raccolto 2018 - 100% italiano olio evo bio fruttato gusto DELICATO

59,90  disponibile
2 nuovo da 59,90€
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al Novembre 11, 2019 2:51 pm

Caratteristiche

  • Olio extravergine d'oliva LECCINO Biologico, 100% olio italiano estratto a freddo interamente da olive Leccine coltivate dall'Azienda Agricola Melcarne Andrea dotato di frantoio aziendale con i più alti standard tecnologici ed igienico-sanitari. AZIENDA MELCARNE ANDREA è certificata alla vendita di alimenti biologici da ECOGRUPPO ITALIA srl, IT BIO 008. Il nostro certificato è disponibile presso l'organo di controllo con il numero di riferimento 8A17/4.
  • Raccolto Ottobre 2018 in agro di proprietà ad Alessano (provincia di LECCE)
  • Acidità 0,3% - Fruttato verde con percezione di erba verde appena tagliata. Al palato è delicato, genuino, piacevole ed equilibrato da leggerissime note amarognole; queste ultime giustificate dalla presenza di polifenoli che grazie alla loro azione antiossidante prevengono molte malattie, migliorano la circolazione del sangue.
  • Menzione di MERITO al Concorso "L'ORO D'ITALIA". Azienda selezionata da SLOW FOOD editore

Olio extravergine biologico estratto a freddo da olive raccolte in Italia Raccolto: ottobre 2018 Operatore controllato n. 8A17 Organismo di controllo autorizzato dal MIPAAF - IT BIO 008 L'olio extravergine d'oliva è un alimento ricco di vitamina E, che protegge le cellule del corpo dal danno ossidativo. I polifenoli contenuti nell'olio extravergine d'oliva hanno effetti antiossidanti e migliorano il metabolismo dei grassi.

Marchesi De Frescobaldi - Laudemio Gold Award - Bottiglia da 50 cl. - Olio Extra Vergine di Oliva - Made in Italy (Toscana)

45,99
37,95  disponibile
4 nuovo da 37,95€
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al Novembre 11, 2019 2:51 pm

Caratteristiche

  • Marchesi De Frescobaldi - Laudemio Gold Award - Bottiglia da 50 cl. - Olio Extra Vergine di Oliva - Made in Italy (Toscana)
  • Non si dovrebbe più chiedere un olio extra vergine di generica provenienza, bensì un olio prodotto da olive di specifiche varietà di olivi che gli conferiscono pregi e caratteristiche particolari.
  • LAUDEMIO nasce grazie al regolamento di produzione che alcune Aziende Agricole Toscane si sono imposte e che lo distingue e personalizza nell'ambito della produzione dell'olio extra vergine. La natura del terreno, l'esposizione ed il clima, caratterizzato da notevoli differenze di temperatura fra estate ed inverno costituiscono gli elementi che caratterizzano l'ambiente dove si produce il LAUDEMIO.
  • Laudemio Gold Award - Bottiglia ORO
  • Made in Italy - Prodotto nel proprio Frantoio in Pelago ed imbottigliato da Marchesi de Frescobaldi in Pontassieve - Firenze

Marchesi De Frescobaldi - Laudemio Gold Award - Bottiglia da 50 cl. - Olio Extra Vergine di Oliva - Made in Italy (Toscana) - DALLE OLIVE, PIÙ DI UN OLIO EXTRA VERGINE Nessun intenditore o buongustaio chiede genericamente un vino rosso od un vino bianco senza specificare la tipologia che desidera, indicandola per nome o, tutt'al più, con la sua zona di origine. Questo vale anche per l'olio extra vergine d'oliva: non si dovrebbe più chiedere un olio extra vergine di generica provenienza, bensì un olio prodotto da olive di specifiche varietà di olivi che gli conferiscono pregi e caratteristiche particolari. LAUDEMIO nasce grazie al regolamento di produzione che alcune Aziende Agricole Toscane si sono imposte e che lo distingue e personalizza nell'ambito della produzione dell'olio extra vergine. La natura del terreno, l'esposizione ed il clima, caratterizzato da notevoli differenze di temperatura fra estate ed inverno costituiscono gli elementi che caratterizzano l'ambiente dove si...

Frantoio Tuscus - Olio Extravergine d'Oliva - "Tages" - 3 litri

32,00
30,79  disponibile
1 nuovo da 30,79€
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al Novembre 11, 2019 2:51 pm

Caratteristiche

  • Extravergine di oliva 100% italiano 3 litri
  • La dolce armonia di un fruttato leggero
  • Estratto a freddo campagna 2018/2019
  • Per condire le insalate e il pesce

Olio extravergine di oliva 100 % ITALIANO (5 Litri) - OLEIFICIO IL POLIGNANESE

59,90
52,90  disponibile
1 nuovo da 52,90€
al Novembre 11, 2019 2:51 pm

Caratteristiche

  • Olio extravergine di oliva ottenuto attraverso il METODO TRADIZIONALE;
  • Vengono utilizzate esclusivamente OLIVE RACCOLTE IN ITALIA;
  • PRODOTTO e confezionato in ITALIA a Polignano a mare (PUGLIA);
  • Olio di CATEGORIA SUPERIORE ottenuto direttamente dalle olive e unicamente mediante processi meccanici;
  • Filtrato attraverso il cotone idrofilo per olio SENZA l'aggiunta di additivi chimici.

l'0lio viene prodotto con le olive colte a Polignano a mare (Bari) e nei comuni limitrofi e si caratterizza per il fatto di essere prodotto attraverso il metodo tradizionale e quindi senza l'aggiunta di additivi chimici.

Il sistema di trasformazione delle olive condiziona enormemente la qualità finale dell'olio, per questo vengono seguite elementari ma efficaci regole:

- vengono scelte olive sane ed a giusta maturazione;

- la trasformazione avviene con il metodo tradizionale a freddo, utilizzando le vasche con la base e le ruote in granito;

- l'estrazione del succo delle olive avviene con il sistema a pressione, utilizzando i fiscoli sui quali vengono spalmate le olive frante nelle vasche;

- il succo delle olive viene convogliato in una centrifuga che separa l'olio dall'acqua di vegetazione;

- l'olio ottenuto dalla centrifuga viene filtrato con il cotone idrofilo per olio senza utilizzare prodotti chimici e successivamente viene analizzato.

Olio Extra Vergine D'Oliva Agrifood "ORO" Grezzo Fruttato ITALIANO Prima Spremitura a Freddo, Ultimo RACCOLTO 0,5 Litri

21,50
11,24  disponibile
1 nuovo da 11,24€
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al Novembre 11, 2019 2:51 pm

Caratteristiche

  • ✅TIPOLOGIA: 1° Spremitura a freddo. Non filtrato (grezzo), Raccolta a mano dalle colline fiorentine.
  • ✅SAPORE: Leggero di carciofino con un delicato piccante, in sintonia con una buona sensazione di fruttato. Leggero sentore di erba e foglia di oliva insieme alla caratteristica della oliva verde.
  • ✅COLORE: Dorato intenso con riflessi verdi.
  • ✅CONSIGLI D'USO: Cucinare ogni tipo di pietanza, Ideale per carni rosse e arrosti alla brace, Alta Panificazione Salse o versato a crudo su insalate, Eccellente per intingere il pane, Alta Gastronomia, Salse.
  • ✅CARATTERISTICHE: Il nostro olio, frutto della terra e del lavoro dell'uomo. La raccolta a mano è ancora il modo più utilizzato per produrre l'olio in Toscana: gli agricoltori con l'ausilio di pettini, scale e reti, effettuano il distacco del frutto dalla pianta. La frangitura, ovvero, la macinatura delle olive per creare una pasta omogenea, viene eseguita tradizionalmente con delle grosse macine di granito che ruotando vanno ad esercitare una continua pressione sulle olive schiacciandole

Olio Extra Vergine d'Oliva TIPOLOGIA: 1° Spremitura a freddo. Non filtrato (grezzo), Raccolta a mano dalle colline fiorentine. CARATTERISTICHE: Il nostro olio, frutto della terra e del lavoro dell'uomo. La raccolta a mano è ancora il modo più utilizzato per produrre l'olio in Toscana: gli agricoltori con l'ausilio di pettini, scale e reti, effettuano il distacco del frutto dalla pianta. La frangitura, ovvero, la macinatura delle olive per creare una pasta omogenea, viene eseguita tradizionalmente con delle grosse macine di granito che ruotando vanno ad esercitare una continua pressione sulle olive schiacciandole e creando così una pasta da cui si ottiene l'olio. SAPORE: Leggero di carciofino con un delicato piccante, in sintonia con una buona sensazione di fruttato. Leggero sentore di erba e foglia di oliva insieme alla caratteristica della oliva verde. COLORE: Dorato intenso con riflessi verdi. CONSIGLI D'USO: Cucinare ogni tipo di pietanza, Ideale per carni rosse e arrosti alla...

Olio extravergine di oliva toscano bottiglia 0,50 L - Olio del Capùnto IGP Toscano - Olio EVO 100% italiano - Fruttato medio

19,00  disponibile
1 nuovo da 19,00€
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al Novembre 11, 2019 2:51 pm

Caratteristiche

  • OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA TOSCANO: raccogliamo i frutti degli oltre 20.000 olivi che coltiviamo nella provincia di Siena e li trasformiamo in olio EVO nel nostro frantoio in località Costallaia (Siena). Un prodotto 100% italiano.
  • CERTIFICATO IGP TOSCANO: la provenienza e l'eccellenza dell'Olio del Capùnto sono certificate dal marchio IGP Toscano, garanzia di trasparenza e qualità del nostro olio. Puoi vedere dove è nato il nostro olio inserendo il codice del contrassegno IGP della tua bottiglia nel portale del Consorzio IGP Toscano.
  • INTENSO: gli oli toscani hanno una caratteristica che li distingue da tutti gli altri evo: l'intensità, e l'Olio del Capùnto non fa eccezione. Al naso è deciso e ampio, con un ventaglio di sentori che vanno dalle note vegetali di carciofo ai sentori balsamici di basilico, rosmarino e menta. Deciso ma fine e avovlgente in bocca, con toni fruttati di mela bianca e nuance di sedano, lattuga e mandorla. Si presentano anche note di amaro e piccante, perfettamente armoniche.
  • CAMPAGNA 2018: quest'olio nasce dalla spremitura di olive di varietà tipiche toscane come correggiolo, frantoio, maurino, leccino, leccio del corno, moraiolo. L'acidità dell'olio EVO del Capùnto si attesta attorno allo 0,16%: un valore significativo che contribuisce a renderlo un prodotto di elevata qualità sia a livello aromatico, sia a livello chimico e nutritivo. Una bassa acidità dell'olio è, infatti, indice di numero ridotto di acidi grassi liberi e di una qualità superiore.
  • PREMIATO: Un olio buono si riconosce al primo assaggio, ma anche i riconoscimenti contano: presente nella selezione delle guide Flos Olei e Slow Food e più volte finalista nel concorso Ercole Olivario, l'Olio del Capùnto ha vinto prestigiosi premi come Sirena d'Oro e Biol, che si aggiungono a prestigiose menzioni d'onore nelle premiazioni del Montiferru e dell'Ercole Olivario.

Olio del Capùnto: un olio extravergine d'oliva IGP Toscano ottenuto con una spremitura a freddo nel frantoio della nostra famiglia, in provincia di Siena. Una personalità intensa inconfondibile, grazie al carattere deciso delle varietà di olivo toscane, come il frantoio, il leccino, il pendolino. Il controllo dell'intera filiera produttiva e distributiva, tecniche ereditate da una lunga tradizione familiare perfezionate dalle innovazioni del settore e rigorosi controlli qualitativi ci permettono di creare ogni volta un prodotto d'eccellenza. Olio extravergine d'oliva toscano in bottiglia da 500 ml con tappo anti-riempimento.

Olio Extra Vergine D'Oliva Agrifood "ORO" grezzo fruttato ITALIANO Prima Spremitura a Freddo, Ultimo RACCOLTO (3 Litri)

49,95  disponibile
1 nuovo da 49,95€
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al Novembre 11, 2019 2:51 pm

Caratteristiche

  • ✅ TIPOLOGIA: 1° Spremitura a freddo. Non filtrato (grezzo), Raccolta a mano dalle colline fiorentine.
  • ✅ SAPORE: Leggero di carciofino con un delicato piccante, in sintonia con una buona sensazione di fruttato. Leggero sentore di erba e foglia di oliva insieme alla caratteristica della oliva verde.
  • ✅ COLORE: Dorato intenso con riflessi verdi.
  • ✅ CONSIGLI D'USO: Cucinare ogni tipo di pietanza, Ideale per carni rosse e arrosti alla brace, Alta Panificazione Salse o versato a crudo su insalate, Eccellente per intingere il pane, Alta Gastronomia, Salse.
  • ✅ CARATTERISTICHE: Il nostro olio, frutto della terra e del lavoro dell'uomo. La raccolta a mano è ancora il modo più utilizzato per produrre l'olio in Toscana: gli agricoltori con l'ausilio di pettini, scale e reti, effettuano il distacco del frutto dalla pianta. La frangitura, ovvero, la macinatura delle olive per creare una pasta omogenea, viene eseguita tradizionalmente con delle grosse macine di granito che ruotando vanno ad esercitare una continua pressione sulle olive schiacciandole

TIPOLOGIA: 1° Spremitura a freddo. Non filtrato (grezzo), Raccolta a mano dalle colline fiorentine. CARATTERISTICHE: Il nostro olio, frutto della terra e del lavoro dell'uomo. La raccolta a mano è ancora il modo più utilizzato per produrre l'olio in Toscana: gli agricoltori con l'ausilio di pettini, scale e reti, effettuano il distacco del frutto dalla pianta. La frangitura, ovvero, la macinatura delle olive per creare una pasta omogenea, viene eseguita tradizionalmente con delle grosse macine di granito che ruotando vanno ad esercitare una continua pressione sulle olive schiacciandole e creando così una pasta da cui si ottiene l'olio. SAPORE: Leggero di carciofino con un delicato piccante, in sintonia con una buona sensazione di fruttato. Leggero sentore di erba e foglia di oliva insieme alla caratteristica della oliva verde. COLORE: Dorato intenso con riflessi verdi. CONSIGLI D'USO: Cucinare ogni tipo di pietanza, Ideale per carni rosse e arrosti alla brace, Alta Panificazione...

Lucius - Olio Extravergine di Oliva - 3 litri - Olio di Oliva Delicato e Profumato - Monovarietà Koroneiki

29,90
27,90  disponibile
1 nuovo da 27,90€
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al Novembre 11, 2019 2:51 pm

Caratteristiche

  • NUOVO RACCOLTO NOVEMBRE 2018 - Olive fresche da ultima produzione raccolte a mano durante il mese di novembre 2018, annata eccezionale con elevato livello di polifenoli
  • IDEALE per i BAMBINI - il sapore delicato e naturale dell'olio extravergine Lucius lo rende la scelta ottimale per l'alimentazione di tutta la famiglia e dei bambini
  • BASSA ACIDITÀ - Olio extravergine naturalmente basso di acidità, estratto a freddo lo stesso giorno della raccolta
  • MONOVARIETALE - Olive greche mono-cultivar koroneiki cresciute nell'area di Olimpia (in Peloponneso), raccolte a mano a 800mt di altitudine
  • ABBINAMENTI - dal gusto delicato e fruttato, di colore verde-oro con aromi di erbe e con note leggermente amarognole, si abbina idealmente con piatti a base di pesce e tartare, ideale per una sana Dieta Mediterranea

Olio Extra Vergine D'Oliva Agrifood "ORO" grezzo fruttato ITALIANO Prima Spremitura a Freddo, Ultimo RACCOLTO (1 Litro)

18,76  disponibile
1 nuovo da 18,76€
Spedizione gratuita
al Novembre 11, 2019 2:51 pm

Caratteristiche

  • ✅ TIPOLOGIA: 1° Spremitura a freddo. Non filtrato (grezzo), Raccolta a mano dalle colline fiorentine.
  • ✅ SAPORE: Leggero di carciofino con un delicato piccante, in sintonia con una buona sensazione di fruttato. Leggero sentore di erba e foglia di oliva insieme alla caratteristica della oliva verde.
  • ✅ COLORE: Dorato intenso con riflessi verdi.
  • ✅ CONSIGLI D'USO: Cucinare ogni tipo di pietanza, Ideale per carni rosse e arrosti alla brace, Alta Panificazione Salse o versato a crudo su insalate, Eccellente per intingere il pane, Alta Gastronomia, Salse.
  • ✅ CARATTERISTICHE: Il nostro olio, frutto della terra e del lavoro dell'uomo. La raccolta a mano è ancora il modo più utilizzato per produrre l'olio in Toscana: gli agricoltori con l'ausilio di pettini, scale e reti, effettuano il distacco del frutto dalla pianta. La frangitura, ovvero, la macinatura delle olive per creare una pasta omogenea, viene eseguita tradizionalmente con delle grosse macine di granito che ruotando vanno ad esercitare una continua pressione sulle olive schiacciandole

Olio Extra Vergine d'Oliva TIPOLOGIA: 1° Spremitura a freddo. Non filtrato (grezzo), Raccolta a mano dalle colline fiorentine. CARATTERISTICHE: Il nostro olio, frutto della terra e del lavoro dell'uomo. La raccolta a mano è ancora il modo più utilizzato per produrre l'olio in Toscana: gli agricoltori con l'ausilio di pettini, scale e reti, effettuano il distacco del frutto dalla pianta. La frangitura, ovvero, la macinatura delle olive per creare una pasta omogenea, viene eseguita tradizionalmente con delle grosse macine di granito che ruotando vanno ad esercitare una continua pressione sulle olive schiacciandole e creando così una pasta da cui si ottiene l'olio. SAPORE: Leggero di carciofino con un delicato piccante, in sintonia con una buona sensazione di fruttato. Leggero sentore di erba e foglia di oliva insieme alla caratteristica della oliva verde. COLORE: Dorato intenso con riflessi verdi. CONSIGLI D'USO: Cucinare ogni tipo di pietanza, Ideale per carni rosse e arrosti alla...

Olio Extra Vergine di Oliva Biologico "Bioliva" - Oleificio Toscano Morettini (Latta 5 lt)

68,90  disponibile
1 nuovo da 68,90€
al Novembre 11, 2019 2:51 pm

Caratteristiche

  • Come olio 100% italiano bio il Bioliva Morettini è garantito biologico dall'inizio alla fine, dalla prima oliva all'ultima goccia nel frantoio
  • E' certificato da "Suolo e Salute srl"
  • Olio dal gradevole aroma fruttato, si percepiscono sentori di carciofo e erba tagliata
  • All'assaggio risulta essere corposo e caratterizzato da spiccate note di amaro e piccante
  • Il suo sapore intenso lo rende ottimo su molteplici piatti della cucina mediterranea, come le zuppe di legumi, verdure, carni bianche e rosse e pesce.

Come olio 100% italiano bio il Bioliva Morettini è garantito biologico dall'inizio alla fine, dalla prima oliva all'ultima goccia nel frantoio. E' certificato da "Suolo e Salute srl". Aroma: Olio dal gradevole aroma fruttato, si percepiscono sentori di carciofo e erba tagliata. Sapore: All'assaggio risulta essere corposo e caratterizzato da spiccate note di amaro e piccante. Abbinamenti: Il suo sapore intenso lo rende ottimo su molteplici piatti della cucina mediterranea, come le zuppe di legumi, verdure, carni bianche e rosse e pesce.

Olivares de Haumira, Olio d'oliva (Virgen extra, ecologico) - 3L.

34,00  disponibile
2 nuovo da 34,00€
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al Novembre 11, 2019 2:51 pm

Caratteristiche

  • Dicembre 2018.
  • Nota di catta: olio molto fruttato e aromatico, insolito nel suo odore di foglia, in cui si mescolano sapori di erba, nocciola o platano e con leggera presenza di amaro e spezie.
  • Alto contenuto di polifenoli: 357 mg/kg.
  • Acidità: 0,17
  • Perossidi: 5,6

Alto contenuto di polifenoli: 357 mg / Kg Raccolta: Gennaio 2019. Olio di qualità superiore per i gourmets/buongustati in cerca di un'alimentazione sana e naturale. Note di degustazione: olio molto fruttato e aromatico, clamoroso nel suo odore a foglia, in cui i sapori di erba, nocciola o banana sono mescolati con una leggera presenza di amari e piccante. Alto contenuto di acido oleico che conferisce al prodotto un carattere molto sano per il proprio consumo, sia crudo (insalate,condimento) oppure fritti. Descrizione del prodotto: olio extra vergine d'oliva ecologico, estrazione a freddo. Acidità: 0,17. "Monovarietal verdeja castellana". Azienda e prodotto 100% spagnolo. Coltivazione tradizionale e sostenibile. Ingredienti: olio extravergine d'oliva ecologico. Utilizzare per crudi o fritti. Aviso di sicurezza: non esparre alla luce diretta del sole.

Olio extra vergine TOSCANO I.G.P. Alta qualità - 5 L

73,00  disponibile
1 nuovo da 73,00€
al Novembre 11, 2019 2:51 pm

Caratteristiche

  • CULTIVAR: Frantoio 50%, Moraiolo 20%, Leccino 30%
  • ASPETTO: Giallo con riflessi verdi
  • ALL'OLFATTO: Fruttato con note vegetali
  • AL PALATO: Amaro medio-leggero e piccante ben pronunciato, con sentori di oliva matura e ricordi di mandorla dolce
  • ABBINAMENTI: Piatti quali coniglio arrosto, marinate di ricciola, rombo arrosto, seppie alla brace, insalate di orzo, piatti con molluschi

Olio di oliva vergine extra TOSCANO IGP Per ottenere oli di alta qualità, realizziamo un raccolto manuale / semi-annuale, un'accurata selezione delle olive e non permettiamo mai un tempo superiore di 8 ore tra il raccolto e la pressatura. Questi sono solo alcuni dei nostri segreti per garantire un anno di alta qualità.

Olio Extra Vergine di Oliva E.V.O. Tenuta San Guido (Sassicaia) cl 75

39,95
33,95  disponibile
1 nuovo da 33,95€
al Novembre 11, 2019 2:51 pm

Caratteristiche

  • L'Olio Extra Vergine di oliva Sassicaia è un olio di qualità eccelsa, fruttato e delicato, che nasce nella Tenuta San Guido sulle colline livornesi in Toscana.
  • Gli ulivi, di varietà leccino, moraiolo, pendolino, frantoio, non sono piantati l'uno vicino all'altro in impianto specializzato. Sono in filari alternati da campi o vigneti.
  • Il numero complessivo degli ulivi presenti nell'azienda è di circa 8.000 unità. Circa 2.000 di cui hanno solo valore paesaggistico e di conservazione del suolo essendo presenti in terreni difficili da coltivare.

Gli ulivi, di varietà leccino, moraiolo, pendolino, frantoio, non sono piantati l'uno vicino all'altro in impianto specializzato. Sono in filari alternati da campi o vigneti. Il numero complessivo degli ulivi presenti nell'azienda è di circa 8.000 unità. Circa 2.000 di cui hanno solo valore paesaggistico e di conservazione del suolo essendo presenti in terreni difficili da coltivare.

Olio extravergine di oliva toscano Bag-In-Tube 3 L - Olio del Capùnto IGP Toscano - Olio EVO 100% italiano - Fruttato medio

 non disponibile

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al Novembre 11, 2019 2:51 pm

Caratteristiche

  • OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA TOSCANO: raccogliamo i frutti degli oltre 20.000 olivi che coltiviamo nella provincia di Siena e li trasformiamo in olio EVO nel nostro frantoio in località Costallaia (Siena). Un prodotto 100% italiano.
  • CERTIFICATO IGP TOSCANO: la provenienza e l'eccellenza dell'Olio del Capùnto sono certificate dal marchio IGP Toscano, garanzia di trasparenza e qualità del nostro olio. Puoi vedere dove è nato il nostro olio inserendo il codice del contrassegno IGP della tua bottiglia nel portale del Consorzio IGP Toscano.
  • INTENSO: gli oli toscani hanno una caratteristica che li distingue da tutti gli altri evo: l'intensità, e l'Olio del Capùnto non fa eccezione. Al naso è deciso e ampio, con un ventaglio di sentori che vanno dalle note vegetali di carciofo ai sentori balsamici di basilico, rosmarino e menta. Deciso ma fine e avovlgente in bocca, con toni fruttati di mela bianca e nuance di sedano, lattuga e mandorla. Si presentano anche note di amaro e piccante, perfettamente armoniche.
  • CAMPAGNA 2018: quest'olio nasce dalla spremitura di olive di varietà tipiche toscane come correggiolo, frantoio, maurino, leccino, leccio del corno, moraiolo. L'acidità dell'olio EVO del Capùnto si attesta attorno allo 0,16%: un valore significativo che contribuisce a renderlo un prodotto di elevata qualità sia a livello aromatico, sia a livello chimico e nutritivo. Una bassa acidità dell'olio è, infatti, indice di numero ridotto di acidi grassi liberi e di una qualità superiore.
  • PREMIATO: un olio buono si riconosce al primo assaggio, ma anche i riconoscimenti contano: presente nella selezione delle guide Flos Olei e Slow Food e più volte finalista nel concorso Ercole Olivario, l'Olio del Capùnto ha vinto prestigiosi premi come Sirena d'Oro e Biol, che si aggiungono a prestigiose menzioni d'onore nelle premiazioni del Montiferru e dell'Ercole Olivario.

Olio del Capùnto: un olio extravergine d'oliva IGP Toscano ottenuto con una spremitura a freddo nel frantoio della nostra famiglia, in provincia di Siena. Una personalità intensa inconfondibile, grazie al carattere deciso delle varietà di olivo toscane, come il frantoio, il leccino, il pendolino. Il controllo dell'intera filiera produttiva e distributiva, tecniche ereditate da una lunga tradizione familiare perfezionate dalle innovazioni del settore e rigorosi controlli qualitativi ci permettono di creare ogni volta un prodotto d'eccellenza. Eccellenza anche nella scelta del packaging: grazie alla comodità del Bag-In-Tube da 3 litri, l'olio non è mai stato così semplice da spillare, grazie al pratico rubinetto. Nella quantità che vuoi, dove vuoi.

Olio extra vergine d'oliva BIOLOGICO 100% ITALIANO, AGRIFOOD, NUOVO RACCOLTO, confezione da due bottiglie

30,30  disponibile
1 nuovo da 30,30€
Spedizione gratuita
al Novembre 11, 2019 2:51 pm

Caratteristiche

  • ✅ PROVENIENZA: 100% Italiano da agricoltura biologica
  • ✅ CARATTERISTICHE: l'extra vergine di oliva biologico 100% italiano, proviene esclusivamente da agricoltura biologica italiana.
  • ✅ CONSIGLI D'USO: ideale da usare a crudo. Ottimo per impreziosire pietanze semplici e gustose, è in grado di esaltare al meglio anche minestre di legumi, zuppe o verdure cotte e qualsiasi altra pietanza. Prodotto Garantito e approvato dall'Organo di Controllo Suolo e Salute.
  • ✅ Conf. bottiglia vetro 0,5 Litri

PROVENIENZA: 100% Italiano da agricoltura biologica CARATTERISTICHE: l'extra vergine di oliva biologico 100% italiano, proviene esclusivamente da agricoltura biologica italiana. CONSIGLI D'USO: ideale da usare a crudo. Ottimo per impreziosire pietanze semplici e gustose, è in grado di esaltare al meglio anche minestre di legumi, zuppe o verdure cotte e qualsiasi altra pietanza. Prodotto Garantito e approvato dall'Organo di Controllo Suolo e Salute. Conf. bottiglia vetro 0,50 lt

Olio Extra Vergine "Il Cavallino" Biologico latta 5lt

 non disponibile
al Novembre 11, 2019 2:51 pm

Caratteristiche

  • Toscano, Olio Extra Vergine, Biologico, Organic, Tuscany,

Cultivar: 45% Frantoio, 40% Leccio del Corno, 5% Lazzero, 10%Maurino. Sapore: Fruttato di media intensità, con richiamo di carciofo fresco, rosmarino e mandorla. Ottimo equilibrio tra piccante ed amaro. Impiego: Insalate e pinzimonio, catalana di crostacei, minestre di verdura, molto versatile con la cucina italiana.

Olio Extra Vergine di Oliva Biologico Fruttato Intenso 500ml 100% Italiano

8,99  disponibile
2 nuovo da 7,99€
Spedizione gratuita
al Novembre 11, 2019 2:51 pm

Caratteristiche

  • Olio Extra Vergine di Oliva Bio 100% Italiano
  • L'olio extra vergine di oliva biologico Lylibeo Biogroup proviene da olive italiane coltivate in Sicilia secondo i criteri dell'agricoltura biologica, senza l'utilizzo di pesticidi e altre sostanze chimiche. L'assenza di residui di tali sostanze viene rigorosamente controllata sul prodotto in ingresso presso laboratori accreditati e la gestione dell'intera filiera del prodotto viene supervisionata e certificata L'olio biologico ha un fruttato di media intensità con note olfattive vegetal
  • Olio Siciliano 100% Nocellara del Belice (TP)
  • Raccolto 2018
  • Certificato BIO 100%

L'olio extra vergine di oliva biologico Lylibeo Biogroup proviene da olive italiane coltivate in Sicilia secondo i criteri dell'agricoltura biologica, senza l'utilizzo di pesticidi e altre sostanze chimiche. L'assenza di residui di tali sostanze viene rigorosamente controllata sul prodotto in ingresso presso laboratori accreditati e la gestione dell'intera filiera del prodotto viene supervisionata e certificata . L'olio biologico Basso ha un fruttato di media intensità con note olfattive vegetali gradevoli e persistenti ed un sapore equilibrato in cui l'amaro ed il piccante sono resi più morbidi da dolci note mandorlate. Innanzitutto va chiarito quando un olio può essere definito extra vergine. A riguardo la normativa europea prevede che l'olio debba essere estratto con procedimenti meccanici a freddo (cioè con temperature inferiori a 27 °C) da olive che, successivamente alla raccolta, siano state esclusivamente defogliate e lavate. Un valore fondamentale da considerare è l'acidità...

Colli d'Ambra - Olio Extravergine di Oliva Biologico di categoria superiore 100% Toscano

 non disponibile
1 nuovo da 70,00€
al Novembre 11, 2019 2:51 pm

Caratteristiche

  • Olio extravergine di oliva di categoria superiore
  • Olio ottenuto mediante procedimenti meccanici esclusivamente dalle olive dell'Az. Agr. Podere Montino
  • Biologico certificato
  • Cultivar: Moraiolo, Frantoio e Leccino
  • Campagna di raccolta 2018/19 - Latta 5 lt.

Olio di oliva extravergine di categoria superiore ottenuto mediante procedimenti meccanici esclusivamente dalle olive del Podere Montino, provenienti da agricoltura biologica. L'oliveto del Podere Montino di Montebenichi, orientato a sud, è situato ad una altitudine di 527 metri sul livello del mare. Le cultivar presenti sono Moraiolo, Frantoio e Leccino. La raccolta delle olive avviene manualmente a frutto non del tutto maturo, al fine di avere una drupa più sana con buccia resistente e sostanze aromatiche più vive. Il metodo di coltivazione è biologico.

Olio Extra Vergine "Il Cavallino" 6 bottiglie lt1

68,80  disponibile
1 nuovo da 68,80€
al Novembre 11, 2019 2:51 pm

Caratteristiche

  • Tscano, tradizionale, biologico, naturale, olio extra vergine

Cultivar: 45% Frantoio, 40% Leccio del Corno, 5% lazzero, 10% Maurino. Sapore: In bocca é elegante avvolgente con spiccati toni balsamici di erbe officinali con menta rosmarino in evidenza a cui aggiungono note spezziate di pepe nero che chiudono in mandorla dolce. Leggermente amaro e piccante espressi ed equilibrati. Impiego: Abbinamento perfetto con antipasti di mare, insalate di farro, marinate di orata, verdure gratinate, passati di patate, primi piatti al guazzetto, pesci di lago umido. Ottimo una goccia sul gelato alla vaniglia!

Olio Extra Vergine spremitura a Freddo cartone da 6 bottiglie Italia

55,20  disponibile
1 nuovo da 55,20€
al Novembre 11, 2019 2:51 pm

Caratteristiche

  • Olio Extra Vergine di Oliva dI qualità superiore Toscana

In bocca è elegante avvolgente con spiccati toni balsamici di erbe officinali. Menta rosmarino in evidenza a cui aggiungono note spezziate di pepe nero che chiudono in mandorla dolce. Leggermente amaro e piccante espressi ed equilibrati. IMPIEGHI: Abbinamento perfetto con antipasti di mare, insalate di farro, marinate di orata, verdure gratinate , passati di patate , primi piatti al guazzetto, pesci di lago umido. OTTIMO: una goccia sul gelato alla vaniglia.

Laudemio Frescobaldi - Olio Extravergine di Oliva - 500 ml

19,99  disponibile
4 nuovo da 19,99€
Spedizione gratuita
al Novembre 11, 2019 2:51 pm

Caratteristiche

  • La famiglia Frescobaldi possiede circa 300 ettari di uliveti. Frescobaldi effettua una rigida selezione e solo l'olio extra vergine di oliva con la massima qualità diventa Laudemio Frescobaldi;
  • La raccolta avviene ad ottobre. La frangitura avviene sempre entro poche ore dalla raccolta nel frantoio di proprietà. Questo dona minima acidità, aromaticità e elevate proprietà nutritive;
  • Un olio extra vergine di oliva potente e naturalmente ricco di polifenoli. Ha un colore brillante, verde smeraldo, un profumo di erba falciata e carciofo, ed un sapore intenso e piccante;
  • ABBINAMENTO: Il tocco finale, verde smeraldo, per arricchire ogni esperienza gourmet.

In epoca medievale con il nome Laudemio si indicava la parte di raccolto riservata al signore proprietario delle terre. A lui veniva offerta la parte migliore del raccolto detta appunto Laudemio, il cui nome è da allora sinonimo di pregio e qualità. Oggi Laudemio è un Consorzio nato nel 1986 per raggiungere la massima qualità, fissando regole più restrittive rispetto a quelle prescritte dalla normativa vigente. Il Laudemio Frescobaldi viene prodotto con olive raccolte a mano e frante lo stesso giorno a temperatura controllata nel frantoio di proprietà. Rappresenta la massima espressione dellolio, verde intenso e brillante, con un marcato profumo di erba falciata e carciofo, un gusto intensissimo e tipicamente piccante. Questolio è un eccellente condimento di piatti non troppo sapidi come patate bollite, fagioli sgranati, verdure cotte e alla griglia, zuppe di legumi, pesce. Necessiti di un numero maggiore di pezzi? Hai dubbi, domande o suggerimenti su questo prodotto? Contattaci,...

Olio extravergine d'oliva toscano IGP - Bottiglia lt. 0,75

 non disponibile
al Novembre 11, 2019 2:51 pm

Caratteristiche

  • IGP Toscano
  • Estratto a freddo
  • Rigorosa selezione di olive solo toscane
  • Gusto deciso ma equilibrato, dall'aroma fruttato e dalle grandi doti nutritive
  • Aciditá : 0,3. www.numberonetuscany.com

Solo succo di oliva toscana, spremuto a freddo, con tutte le sue proprietà benefiche. Olio extravergine di oliva che non subisce raffinazioni e possiede proprietà nutrizionali e terapeutiche eccezionali. Ricco di acidi grassi insaturi aumenta il livello di colesterolo buono, HDL, importantissimo per la nostra salute. La presenza delle vitamine A ed E, che gli conferisce un forte potere antiossidante, è in grado di contrastare la formazione dei radicali liberi e conseguentemente di combatte l'invecchiamento

Hacienda Ortigosa Olio Extra Vergine di Oliva - Lattina 5 L

34,99  disponibile
1 nuovo da 34,99€
al Novembre 11, 2019 2:51 pm

Caratteristiche

  • 100% Arbequina
  • Ha un sapore di nocciola , dolce e gradevole
  • Estrazione a freddo
  • 100 % succo di frutta
  • Produzione propria

Questo olio è per gli amanti dei sapori esotici e sensoriali. Ha un molto dolce e piacevole, senza lasciare alcuna amarezza o prurito sapore di nocciola. Il suo aroma ricorda i frutti di bosco e frutteto.

5 Litri Olio Extravergine d'Oliva 100% Italiano | Frantoio Fierro | Tracciabilità UNASCO Lotto di Produzione | Confezione in Latta Salvaspazio | Estratto a Freddo | Idea Regalo

63,50  disponibile
1 nuovo da 63,50€
al Novembre 11, 2019 2:51 pm

Caratteristiche

  • Provenienza: Olevano sul Tusciano (Sa);
  • Confezione: Latta Salvaspazio da 5L;
  • Tracciabilità: Lotto tracciabile sul sito UNASCO;
  • Grado di Acidità: 0,24%
  • Estrazione: a freddo;

Olio Extravergine di Oliva prodotto dall'Azienda Agricola "Fierro Michele".Questo olio proviene dalla spremitura di varietà autoctone quali: Ogliarola, Pisciottana, Rotondella e altre varietà autoctone provenienti dall'area di Olevano sul Tusciano (Sa).E' un olio dal colore giallo paglierino, vivace ed intenso, talora limpido, talora velato. Al gusto è delicato, con sentori di oliva fresca, con note vivaci di amaro e piccante. Chiari effluvi di pinolo e retrogusto di nocciola e mandorla.Lotto tracciabile sul sito Unasco.100% prodotto in Italia.

Olio Dell'Ornellaia Extravergine d'oliva italiano 2017 cl 50

35,95
29,80  disponibile
1 nuovo da 29,80€
al Novembre 11, 2019 2:51 pm

Caratteristiche

BindingAssortito
BrandOrnellaia
EAN8032732222629
EAN ListEAN List Element: 8032732222629
LabelOrnellaia
ManufacturerOrnellaia
Product GroupDrogheria
Product Type NameGROCERY
PublisherOrnellaia
StudioOrnellaia
TitleOlio Dell'Ornellaia Extravergine d'oliva italiano 2017 cl 50

Olio extravergine d'oliva toscano

Olio extravergine d'oliva toscano IGP - Lattina 3 litri

 non disponibile
al Novembre 11, 2019 2:51 pm

Caratteristiche

  • IGP Toscano
  • Estratto a freddo
  • Rigorosa selezione di olive solo toscane
  • Gusto deciso ma equilibrato, dall'aroma fruttato e dalle grandi doti nutritive
  • Aciditá : 0,3. www.numberonetuscany.com

Solo succo di oliva toscana, spremuto a freddo, con tutte le sue proprietà benefiche. Olio extravergine di oliva che non subisce raffinazioni e possiede proprietà nutrizionali e terapeutiche eccezionali. Ricco di acidi grassi insaturi aumenta il livello di colesterolo buono, HDL, importantissimo per la nostra salute. La presenza delle vitamine A ed E, che gli conferisce un forte potere antiossidante, è in grado di contrastare la formazione dei radicali liberi e conseguentemente di combatte l'invecchiament

Olio Extra Vergine D'Oliva Agrifood "ORO" grezzo fruttato ITALIANO Prima Spremitura a Freddo, Ultimo RACCOLTO (5 Litri)

74,95  disponibile
1 nuovo da 74,95€
Spedizione gratuita
al Novembre 11, 2019 2:51 pm

Caratteristiche

  • ✅ TIPOLOGIA: 1° Spremitura a freddo. Non filtrato (grezzo), Raccolta a mano dalle colline fiorentine.
  • ✅ SAPORE: Leggero di carciofino con un delicato piccante, in sintonia con una buona sensazione di fruttato. Leggero sentore di erba e foglia di oliva insieme alla caratteristica della oliva verde.
  • ✅ COLORE: Dorato intenso con riflessi verdi.
  • ✅ CONSIGLI D'USO: Cucinare ogni tipo di pietanza, Ideale per carni rosse e arrosti alla brace, Alta Panificazione Salse o versato a crudo su insalate, Eccellente per intingere il pane, Alta Gastronomia, Salse.
  • ✅ CARATTERISTICHE: Il nostro olio, frutto della terra e del lavoro dell'uomo. La raccolta a mano è ancora il modo più utilizzato per produrre l'olio in Toscana: gli agricoltori con l'ausilio di pettini, scale e reti, effettuano il distacco del frutto dalla pianta. La frangitura, ovvero, la macinatura delle olive per creare una pasta omogenea, viene eseguita tradizionalmente con delle grosse macine di granito che ruotando vanno ad esercitare una continua pressione sulle olive schiacciandole

TIPOLOGIA: 1° Spremitura a freddo. Non filtrato (grezzo), Raccolta a mano dalle colline fiorentine. CARATTERISTICHE: Il nostro olio, frutto della terra e del lavoro dell'uomo. La raccolta a mano è ancora il modo più utilizzato per produrre l'olio in Toscana: gli agricoltori con l'ausilio di pettini, scale e reti, effettuano il distacco del frutto dalla pianta. La frangitura, ovvero, la macinatura delle olive per creare una pasta omogenea, viene eseguita tradizionalmente con delle grosse macine di granito che ruotando vanno ad esercitare una continua pressione sulle olive schiacciandole e creando così una pasta da cui si ottiene l'olio. SAPORE: Leggero di carciofino con un delicato piccante, in sintonia con una buona sensazione di fruttato. Leggero sentore di erba e foglia di oliva insieme alla caratteristica della oliva verde. COLORE: Dorato intenso con riflessi verdi. CONSIGLI D'USO: Cucinare ogni tipo di pietanza, Ideale per carni rosse e arrosti alla brace, Alta Panificazione...

Aperisnack® - AP05.012.01 Olio extravergine di oliva Develey monodose - 200 bustine da 10 ml

35,34  disponibile
2 nuovo da 32,83€
al Novembre 11, 2019 2:51 pm

Caratteristiche

  • Marsupio di olio extravergine d'oliva Develey monodose - Disponibile anche in altri gusti (maionese, ketchup, senape, barbecue, aceto balsamico, sale iodato e pepe nero)
  • Confezione di 200 bustine da 10 ml
  • Bustine monodose: pratiche, igeniche e contro gli sprechi!
  • Ideale per decorare e valorizzare ogni pietanza
  • 100% soddisfatti o rimborsati

L'olio extravergine di oliva Develey è l'ideale per avere la bontà e la qualità sempre a portata di mano. Perfetto per accompagnare, decorare e valorizzare ogni tuo piatto, sia a casa che durante le tue gite fuori porta. Il confezionamento in pratiche bustine monodose di 10 ml ti permettono di portarle sempre con te, evitando sprechi e garantendo al tempo stesso la massima igiene e freschezza. Il marsupio olio Develey è composto da 200 bustine di 10 ml ciascuna ed è perfetto sia da tenere in casa come scorta di bontà, sia come espositori per ristoranti, pub, pizzerie, etc. L'annuncio si riferisce ad una singola confezione di 200 bustine da 10 ml. Ingredienti: Olio d'oliva di categoria superiore ottenuto direttamente dalle olive ed unicamente mediante procedmenti meccanici. Miscela di olio di oliva originarin dell'Unione europea.

Olio extra vergine CLASSICO Alta qualità - 3 L

40,00  disponibile
2 nuovo da 34,90€
al Novembre 11, 2019 2:51 pm

Caratteristiche

  • CULTIVAR: Frantoio 50%, Moraiolo 20%, Leccino 20%, Pendolino 10%
  • ASPETTO: Giallo con riflessi verdi
  • ALL'OLFATTO: Leggero con sentori di oliva matura
  • AL PALATO: Armonico e equilibrato, caratterizzato da piacevoli note di oliva matura
  • ABBINAMENTI: Ideale per condire insalate di verdure, per pinzimoni con carciofi e verdure, zuppe di ceci

Olio extravergine di oliva estratto a freddo, prodotto in Toscana nella zona di Venturina Terme, a 50mt sul livello del mare. Aspetto: Giallo con riflessi verdi All'Olfatto: Leggero con sentori di oliva matura Al Palato: Armonico e equilibrato, caratterizzato da piacevoli note di oliva matura Abbinamenti: Ideale per condire insalate di verdure, per pinzimoni con carciofi e verdure, zuppe di ceci

Tenuta dell'Ornellaia - Olio Extravergine d'Oliva - Toscana 2017-500ml

 non disponibile
al Novembre 11, 2019 2:51 pm

Caratteristiche

  • Ottenuto dalla spremitura di olive provenienti da circa 2000 piante, in gran parte secolari, che dimorano all'interno di Ornellaia.
  • Vengono coltivate varietà come il Frantoio, il Moraiolo e il Leccino ma anche varietà più locali come il Gremignolo di Bolgheri, l'Olivastro di Suvereto e la varietà Ornellaia che ha preso il nome dal podere attorno al quale oggi si sviluppa la tenuta.
  • La raccolta è eseguita manualmente così da selezionare la massima qualità pianta per pianta a mantenere l'integrità del frutto in tutta la sua freschezza. Per prevenire l'ossidazione ed ottenere un olio della miglior qualità possibile, le olive vengono portate al frantoio dove la spremitura viene effettuata entro due ore dal conferimento.
  • L'olio, fresco di spremitura, con il suo aroma fruttato e ricco di proprietà antiossidanti, viene prima filtrato e poi conservato in contenitori di acciaio a temperatura controllata dove mantiene al meglio le caratteristiche organolettiche. Limpido e di colore verde intenso, all'olfatto mostra profumi delicati e avvolgenti di erbe aromatiche.
  • Il gusto deciso e armonico, con note di mandorla, è leggermente piccante e amaricante di oliva raccolta al giusto grado di maturazione.

L'olio Extra Vergine di Oliva dell'Ornellaia è ottenuto dalla spremitura di olive provenienti da circa 2000 piante, in gran parte secolari, che dimorano all'interno di Ornellaia. Vengono coltivate varietà come il Frantoio, il Moraiolo e il Leccino ma anche varietà più locali come il Gremignolo di Bolgheri, l'Olivastro di Suvereto e la varietà Ornellaia che ha preso il nome dal podere attorno al quale oggi si sviluppa la tenuta. La raccolta è eseguita manualmente così da selezionare la massima qualità pianta per pianta a mantenere l'integrità del frutto in tutta la sua freschezza. Per prevenire l'ossidazione ed ottenere un olio della miglior qualità possibile, le olive vengono portate al frantoio dove la spremitura viene effettuata entro due ore dal conferimento. L'olio, fresco di spremitura, con il suo aroma fruttato e ricco di proprietà antiossidanti, viene prima filtrato e poi conservato in contenitori di acciaio a temperatura controllata dove mantiene al meglio le...

2 BOTTIGLIE FOHO FIORENTINO OLIO PICCANTE AROMATICO AL PEPERONCINO FERMENTATO

 non disponibile

Spedizione gratuita
al Novembre 11, 2019 2:51 pm

Caratteristiche

  • Il Foho Fiorentino nasce dalla fermentazione del peperoncino fresco in olio Extravergine d'oliva. Questo processo avviene senza alcun tipo di additivo e dura circa un mese. Occorrono poi 6 mesi di decantazione in cantina prima dell'imbottigliamento. Il risultato è un condimento aromatico, e naturale al 100%. Il suo gusto è in grado,di esaltare i sapori e valorizzare qualsiasi piatto. Da utilizzare sulle pietanze direttamente a tavola. Dosaggio spry. 250 spruzzi per flacone - 0,2 ml a spruzzo.

LA CONFEZIONE CONTIENE 2 BOTTIGLIE DI FOHO FIORENTINO - ABBINAMENTI CONSIGLIATI: Pizza, pasta, ribollita, pappa col pomodoro, trippa alla fiorentina, baccalà alla livornese, caciucco, fagioli all'uccelletto, minestre di legumi e verdure, verdure stufate o grigliate, spezzatini, brasati, patate, insalate, cruderie di pesce, frutti di mare, carni arrosto di pollo, di agnello e di maiale, spaghetti allo scoglio, pasta con pesce o verdure ecc. - INGREDIENTI Olio Extravergine di oliva, peperoncino Habanero fresco, 14%,peperone fresco, aglio fresco, succo di limone, sale e spezie. - PRODOTTO DA Società Agricola degli Dei Srl via di San Leolino. 56, 50022 Panzano, Greve in Chianti (Fi)

Olio extravergine di oliva Toscano

15,07
13,56  disponibile
1 nuovo da 13,56€
al Novembre 11, 2019 2:51 pm

Caratteristiche

  • Olio evo multivarietale Igp
  • Leccino, Moraiolo, Frantoio, Maurino
  • Fruttato medio
  • Toscana
  • 100% Olio extravergine di oliva ottenuto in Italia da olive raccolte in Italia

Dievole è un angolo di Toscana noto per essere un piccolo paradiso terrestre dove il dialogo tra natura e uomo non si è mai interrotto: la radice del nome Dievole, infatti, indica il termine "Dio vuole". Dagli anni '80 la sapienza delle famiglie contadine chiantigiane di un tempo è tornata a prendersi cura dei vigneti di Dievole, dando vita a prodotti di elevata qualità: fra questi, l'olio extravergine di oliva Toscano, un IGP che deriva da cultivar della regione quali Leccino, Moraiolo, Frantoio e Maurino. Un risultato eccellente che ci riempie di entusiasmo: ciò che infatti ci piace di questo olio è la forza con la quale trasmette la tradizione della regione, a base di oliveti come simbolo di patrimonio toscano di tutta l'umanità. Note di degustazione Olio extravergine di oliva Toscano Dievole si offre di un bel colore giallo dorato intenso con lievi riflessi verdi, limpido; deciso e complesso al naso, è ricco di note di carciofo e cicoria, e intriso di sentori balsamici di menta,...

Olio Extravergine di Oliva Toscana - Estrazione a pressione fredda EVOO 1-500 ml di bottiglia

17,50  disponibile
1 nuovo da 17,50€
Spedizione gratuita
al Novembre 11, 2019 2:51 pm

Caratteristiche

  • 2016 Raccolta toscana: Immobili in bottiglie di olio extravergine d'oliva dalle dolci colline toscane d'Italia.
  • MEDITERRANEAN EVOO per la cucina gourmet e il basso acido libero di meno dello 0,8%, come richiesto dal Consiglio Internazionale del Consiglio sull'olio d'oliva.
  • WOW DINNER GUESTS con ricette con insalate fresche e verdure con EVOO italiano di Gourmet Living. Tradizionale miscela toscana: Frantoio 50%, Moraiolo 30% e Leccino (circa 20%) Olive
  • PRIMA PRESSIONE E EXTRA FREDDA Olio di oliva con certificato IGP autentico o certificato d'origine.

Provate la differenza in bottiglia olio extra vergine di oliva autentica tenuta toscane colline a sud di Firenze Panoramica: Gourmet Living Olio extra vergine di oliva toscano, l'Italia offre un retrogusto delicato e ancora piccante per condire insalate e altri piatti. La nostra miscela di olio di oliva versa in una piccola ciotola e immergere le baguette nell'olio e trasportato in Toscana. raccolto sulle dolci colline a sud di Firenze, questa miscela proviene dalle tre principali varietà di olive di Firenze: Frantoio 50% Mauraiolo 30% e Leccino (20%). Gli oli migliori vengono raccolti per qualità e sapore dal 15 al 20 novembre. In primo luogo e fredda OEVO estratto: Gourmet Living miscela di olio d'oliva soddisfa tutti gli standard di olio di oliva International ( "IOC") ed estratto meccanicamente e per assicurare che nessun cambiamento forzato al petrolio. Questo EVOO prima pressione ha subito valori acidi liberi inferiore a 0,8% e non ha alcun trattamento di lavaggio tranne...

Olio Extra Vergine di Oliva Dop Terre di Siena 2017 La Sovana, 750 ml (750 ml)

17,00  disponibile
1 nuovo da 17,00€
al Novembre 11, 2019 2:51 pm

Caratteristiche

  • Olio Extra Vergine di Oliva Dop Terre di Siena
  • Olio Italiano, Olio Toscano
  • olio di bassissima acidità, fruttato, leggermente amore e leggermente piccante
  • Olio extra vegine di Oliva Toscana, Italiano
  • Olio Prodotto dal coltivatore

Olio extra Vergine di Oliva, campagna 2017, prodotto dalle Olive coltivate nella nostra azienda. Lavorate a freddo nel frantoio di proprietà la sera stessa della raccolta per avere il massimo in termini organolettici e qualitativi. Acidita 0,15% Gusto tipicamente Tipicamente Toscano, Fruttato leggermente amaro e piccante. Attestazione della Certificazione ed analisi sono visionabile tra le immagini

Frantoio Tuscus Olio Extravergine d'Oliva "Doremi" - 2 litri

26,10  disponibile
1 nuovo da 26,10€
Spedizione gratuita
al Novembre 11, 2019 2:51 pm

Caratteristiche

  • Extravergine di oliva 100% italiano 2 litri
  • Sapore morbido, dolce e vellutato
  • Estratto a freddo campagna 2018/2019
  • Delicato per dolci, biscotti e maionese
  • per sostenere il progetto per l'insegnamento della musica ai bimbi

Erbario Toscano Olio Secco Bacche di Tuscia 125ml

20,00  disponibile
3 nuovo da 17,40€
al Novembre 11, 2019 2:51 pm

Caratteristiche

  • Rispetta il PH fisiologico della pelle.
  • Tested for Nickel
  • NO Parabeni, Coloranti, Siliconi

L'esclusiva miscela di olii vegetali dona alla pelle idratazione, elasticità e la lascia piacevolmente profumata. Per una massima idratazione ed azione intensiva, si consiglia di applicare e massaggiare il prodotto sotto la doccia dopo il risciacquo, ancora bagnati, per far penetrare i preziosi oli negli stati più profondi della pelle.

Olio Extra Vergine D'Oliva Agrifood "ORO" grezzo fruttato ITALIANO Prima Spremitura a Freddo, Ultimo RACCOLTO (0,75 Litri)

24,50
19,95  disponibile
1 nuovo da 19,95€
Spedizione gratuita
al Novembre 11, 2019 2:51 pm

Caratteristiche

  • ✅ TIPOLOGIA: 1° Spremitura a freddo. Non filtrato (grezzo), Raccolta a mano dalle colline fiorentine.
  • ✅ SAPORE: Leggero di carciofino con un delicato piccante, in sintonia con una buona sensazione di fruttato. Leggero sentore di erba e foglia di oliva insieme alla caratteristica della oliva verde.
  • ✅ COLORE: NUOVO RACCOLTO - Dorato intenso con riflessi verdi.
  • ✅ CONSIGLI D'USO: Cucinare ogni tipo di pietanza, Ideale per carni rosse e arrosti alla brace, Alta Panificazione Salse o versato a crudo su insalate, Eccellente per intingere il pane, Alta Gastronomia, Salse.
  • ✅ CARATTERISTICHE: Il nostro olio, frutto della terra e del lavoro dell'uomo. La raccolta a mano è ancora il modo più utilizzato per produrre l'olio in Toscana: gli agricoltori con l'ausilio di pettini, scale e reti, effettuano il distacco del frutto dalla pianta. La frangitura, ovvero, la macinatura delle olive per creare una pasta omogenea, viene eseguita tradizionalmente con delle grosse macine di granito che ruotando vanno ad esercitare una continua pressione sulle olive schiacciandole

Olio Extra Vergine d'Oliva TIPOLOGIA: 1° Spremitura a freddo. Non filtrato (grezzo), Raccolta a mano dalle colline fiorentine. CARATTERISTICHE: Il nostro olio, frutto della terra e del lavoro dell'uomo. La raccolta a mano è ancora il modo più utilizzato per produrre l'olio in Toscana: gli agricoltori con l'ausilio di pettini, scale e reti, effettuano il distacco del frutto dalla pianta. La frangitura, ovvero, la macinatura delle olive per creare una pasta omogenea, viene eseguita tradizionalmente con delle grosse macine di granito che ruotando vanno ad esercitare una continua pressione sulle olive schiacciandole e creando così una pasta da cui si ottiene l'olio. SAPORE: Leggero di carciofino con un delicato piccante, in sintonia con una buona sensazione di fruttato. Leggero sentore di erba e foglia di oliva insieme alla caratteristica della oliva verde. COLORE: Dorato intenso con riflessi verdi. CONSIGLI D'USO: Cucinare ogni tipo di pietanza, Ideale per carni rosse e arrosti alla...

FOHO FIORENTINO OLIO PICCANTE AROMATICO AL PEPERONCINO FERMENTATO

 non disponibile

Spedizione gratuita
al Novembre 11, 2019 2:51 pm

Caratteristiche

  • Il Foho Fiorentino nasce dalla FERMENTAZIONE del peperoncino fresco in olio Extravergine d'oliva. Questo processo avviene senza alcun tipo di additivo e dura circa un mese. Occorrono poi 6 mesi di decantazione in cantina prima dell'imbottigliamento. Il risultato è un condimento aromatico, e naturale al 100%. Il suo gusto è in grado,di esaltare i sapori e valorizzare qualsiasi piatto. Da utilizzare sulle pietanze direttamente a tavola. Dosaggio spry. 250 spruzzi per flacone - 0,2 ml a spruzzo.

ABBINAMENTI CONSIGLIATI Pizza, pasta, ribollita, pappa col pomodoro, trippa alla fiorentina, baccalà alla livornese, caciucco, fagioli all'uccelletto, minestre di legumi e verdure, verdure stufate o grigliate, spezzatini, brasati, patate, insalate, cruderie di pesce, frutti di mare, carni arrosto di pollo, di agnello e di maiale, spaghetti allo scoglio, pasta con pesce o verdure ecc. INGREDIENTI Olio Extravergine di oliva, peperoncino Habanero fresco, 14%, peperone fresco, aglio fresco, succo di limone, sale e spezie. PRODOTTO DA Società Agricola degli Dei Srl via di San Leolino. 56, 50022 Panzano, Greve in Chianti (Fi)

Latta da 5 Litri - Olio Extra Vergine di Oliva Nocellara del Belìce (100% Sicilia)

58,00  disponibile
1 nuovo da 58,00€
Spedizione gratuita
al Novembre 11, 2019 2:51 pm

Caratteristiche

  • 100 % Sicilia ( IT )
  • Olive raccolte a mano senza ausili di strumenti meccanici
  • Estrazione a freddo
  • Molitura in giornata
  • Coltivazione e Produzione a livello familiare

Olio Extra Vergine di oliva 100% Nocellara del Belice proveniente da C/da Scirocchi - Gibellina (TP). Le olive ancora poco mature sono raccolte a mano e molite a freddo in giornata secondo la tipica tradizione Siciliana. Il prodotto presenta un bouchet fruttato medio di colore verde tendente al maturo con percezioni di mandorla,foglia e fiori di campo accompagnate da leggere note di carciofo. Olio equilibrato con buona intensità di amaro e piccante.

DIEVOLE OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA DEL CHIANTI CLASSICO DOP - 0,50L

18,42
16,58  disponibile
2 nuovo da 16,58€
al Novembre 11, 2019 2:51 pm

Caratteristiche

  • Produttore: Dievole
  • Tipologia: Olio Extra Vergine di Oliva
  • Regione: Toscana
  • Varietà: Frantoio, Moraiolo
  • Formato: 0,50L

Colore verde con sfumature dorate. Profumo fruttato di oliva matura con note aromatiche di erbe officinali e spezie. Sapore robusto, con un amaro medio-intenso ed un piccante deciso. Ideale in abbinamento a carpaccio di carne chianina con funghi porcini, insalata di spinaci, radicchio ai ferri, zuppe di lenticchie, primi piatti con carciofi, pesce azzurro al forno, carni rosse o cacciagione alla griglia, formaggi stagionati a pasta dura.

Domu Olea Undici crema-olio capelli di seta 50ml

19,80  disponibile
6 nuovo da 13,00€
al Novembre 11, 2019 2:51 pm

Caratteristiche

  • EAN:
  • Qta: 50 ml
  • Marca: Domus Olea Toscana
  • Produttore: Domus Olea Toscana

Da Doumus Olea Toscana il trattamento idratante studiato per garantire capelli favolosi senza ungere né appesantire la cute

Olio BIO all' ELICRISO (Oleolito) 50 ml - estratto a base di OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA - rimedio per dermatite, eczema, psoriasi - Puro Concentrato di Natura - Prodotto a mano in Toscana

19,99
17,99  disponibile
1 nuovo da 17,99€
Spedizione gratuita
al Novembre 11, 2019 2:51 pm

Caratteristiche

  • 🌿 Il nostro Olio Bio CERTIFICATO all'ELICRISO è un OLEOLITO in SPRAY utile per alleviare molti disturbi della PELLE SENSIBILE E ALLERGICA come DERMATITI, eczemi, psoriasi, SCOTTATURE, varici e GELONI. Ottimo per i MASSAGGI. Certificato: Bio Eco Cosmessi AIAB 005/CA/2012
  • 🌿 Questo oleolito è un rimedio 100% VEGETALE. Si ottiene facendo macerare i capolini fioriti delle piante in OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA per circa un mese. La pianta ha così tutto il tempo per regalarci i suoi PREZIOSI PRINCIPI ATTIVI. OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA: antiossidante ed emolliente, rigenera e nutre dentro e fuori. ELICRISO: dotato di una potente azione antistaminica, decongestionante e lenitiva, cresce in luoghi molto assolati e caldi.
  • 🌿 Adatto per creare cosmetici: ingrediente eccezionale per prodotti per la cura della pelle fatti in casa come: unguenti, creme, oli per il viso e per il corpo e molto altro ancora. È buono dentro: contiene solo INGREDIENTI NATURALI e BIOLOGICI selezionati con cura, coltivati con pazienza, raccolti con rispetto e trasformati con sapienza. Senza coloranti, profumazioni, conservanti di sintesi e test su animali.
  • 🌿 È fatto a mano in quantità limitate, secondo i ritmi della Natura, nel nostro LABORATORIO OFFICINALE Antichi Rimedi di Arcidosso, nel cuore della TOSCANA.
  • 🌿 È un trattamento SLOW BEAUTY, un rito quotidiano che fa bene al corpo e all'anima.

L'oleolito del sole L'Oleolito Bio all'Elicriso Erbe Toscane protegge, rinforza e decongestiona la pelle sensibile e allergica. Contribuisce a ridurre il DOLORE, il PRURITO e il BRUCIORE in caso di eczemi, psoriasi e dermatiti ma anche di scottature ed eritemi solari. Inoltre aiuta a RIATTIVARE LA CIRCOLAZIONE SANGUIGNA: per questo è efficace nel caso di mani e piedi freddi e geloni.

Le proprietà Il nostro Oleolito Bio all'Elicriso contiene ingredienti ed estratti che lavorano in SINERGIA e hanno molteplici proprietà: - olio extra vergine d'oliva: antiossidante ed emolliente, rigenera e nutre dentro e fuori; - elicriso: dotato di una potente azione antistaminica, decongestionante e lenitiva, cresce in luoghi molto assolati e caldi. Il suo nome deriva dal greco helios (sole) e chrysos (oro).

Slow beauty: un nuovo rituale di bellezza Per noi la vera BELLEZZA fa rima con SICUREZZA e LENTEZZA: piccoli gesti quotidiani e prodotti naturali di alta qualità donano, giorno...

Olio Extra Vergine di Oliva San Savino 5lt

64,90  disponibile
1 nuovo da 64,90€
al Novembre 11, 2019 2:51 pm

Caratteristiche

  • L'Olio Extra Vergine di Oliva San Savino viene ricavato dalle varietà di olive Frantoio, Leccino, Correggiolo e Moraiolo
  • E' ottenuto con il metodo della lavorazione a freddo di olive raccolte a mano entro il mese di novembre e frante entro 24 ore dalla raccolta
  • Imbottigliato allo stato grezzo, si distingue per la densità, il colore e il gradevole aroma fruttato.
  • Acidità all'origine non superiore allo 0,3%
  • Il suo sapore intenso lo rende ottimo su molteplici piatti della cucina mediterranea, come le zuppe di legumi, verdure, carni bianche e rosse e pesce.

L'Olio Extra Vergine di Oliva  San Savino viene ricavato dalle varietà di olive Frantoio, Leccino, Correggiolo e Moraiolo. E' ottenuto con il metodo della lavorazione a freddo di olive raccolte a mano entro il mese di novembre e frante entro 24 ore dalla raccolta . Imbottigliato allo stato grezzo, si distingue per la densità, il colore e il gradevole aroma fruttato. Acidità all'origine non superiore allo 0,3% è una delle perle dell' Oleificio Toscano Morettini. Aroma: Olio dal gradevole aroma fruttato, si percepiscono sentori di carciofo e erba tagliata. Sapore: All'assaggio risulta essere corposo e caratterizzato da spiccate note di amaro e piccante. Abbinamenti: Il suo sapore intenso lo rende ottimo su molteplici piatti della cucina mediterranea, come le zuppe di legumi, verdure, carni bianche e rosse e pesce.

LODGE FRANCIACORTA 100% MADE IN ITALY OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA PURO di Categoria Superiore Ottenuto Unicamente da Olive del Lago D'Iseo 250ml.

23,00
21,00  disponibile
1 nuovo da 21,00€
Spedizione gratuita
al Novembre 11, 2019 2:51 pm

Caratteristiche

  • QUALITÀ SUPERIORE: OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA PURO di categoria superiore ottenuto unicamente da olive del lago d'Iseo, spremute a freddo e unicamente mediante procedimenti meccanici.
  • 100% MADE IN ITALY con materie prime di alta qualità, confezionato in maniera tale da garantire il gusto e la massima qualità e freschezza del prodotto.
  • COMPOSIZIONE VARIETALE: Leccino, sbresa, casaliva e pendolino. Scarso tasso di acidità, ricchezza di vitamine e elevata presenza di sostanze aromatiche.
  • GUSTO ECCEZIONALE: Questo prodotto ha in sè un gusto armonioso e autentico. Conservare in un ambiente fresco asciutto al riparo della luce e da fonti di calore.
  • SALUTE E BENESSERE: OLIO EXTRAVERGINE è certificato come uno dei prodotti più salutari per l'organismo nel ricco parterre offerto dalla dieta mediterranea. Sono note e comprovate le sue qualità antiossidanti e il ruolo attivo di prevenzione del "colesterolo cattivo" e di patologie cardiovascolari.

LODGE FRANCIACORTA 100% made in Italy Olio Puro extravergine di oliva puro di categoria superiore ottenuto unicamente da olive del lago d'Iseo con materie prime di alta qualità, confezionato in maniera tale da garantire il gusto e la massima qualità e freschezza del prodotto. Leccino, sbresa, casaliva e pendolino. Scarso tasso di acidità, ricchezza di vitamine e elevata presenza di sostanze aromatiche. Questo prodotto ha in sè un gusto armonioso e autentico. Conservare in un ambiente fresco asciutto al riparo della luce e da fonti di calore.

OLIO EXTRA VERGINE D'OLIVA TOSCANO della MAREMMA LATTINA750ML

 non disponibile
1 nuovo da 16,00€
al Novembre 11, 2019 2:51 pm

Caratteristiche

  • Colore verde smeraldo con riflessi dorati, delicatamente fruttato con sentori di mandorla e carciofo, e dal finale leggermente piccante
  • Zona di produzione: Scansano (GR) - Maremma Toscana; Tipologia di olive: Moraiolo, Frantoio, e Leccino
  • Periodo di raccolta: Ottobre; Metodo di raccolta: Rigorosamente a mano
  • Molitura: A freddo entro le 12 ore successive alla raccolta presso un frantoio qualificato;
  • AGRICOLTURA BIOLOGICA

Il nostro olio extravergine nasce da Olive nere cultivar Moraiolo, Frantoio e Leccino. Da alberi che non hanno subito nessun trattamento chimico per la lotta alla mosca o altre patologie del frutto, ma solo procedimenti biologici e trappole meccaniche. Le olive vengono raccolte e selezionate a mano, molite in un moderno frantoio a poca distanza dal luogo di raccolta, attraverso un processo di estrazione a freddo da olive ancora non pienamente mature raccolte in ottobre. Questo accorgimento consente di conservare i preziosi residui di polpa di oliva che donano all'olio un sapore di oliva appena rotta in frantoio, semplicemente unico. Caratterizzato da un gusto fresco ed erbaceo, il nostro l'olio extravergine di oliva è ricchissimo di polifenoli ed è particolarmente indicato per il condimento a crudo. Si tratta di un olio di ottima qualità di colore verde smeraldo con riflessi dorati, il sapore è fruttato, con note di carciofo e mandorla fresca appena sgusciata.

La Selva - Olio vergine extra biologico per prodotti fini, confezione da 1 (1 x 750 ml)

17,64  disponibile
1 nuovo da 17,64€
Spedizione gratuita
al Novembre 11, 2019 2:51 pm

Caratteristiche

  • Per cucinare, cuocere e per condimenti per insalata.
  • Lavorato e non filtrato in un macinino per pietre.
  • In calorie
  • LaSelva è un cortile nel cuore della Maremma (Toscana meridionale) e dal 1980 viene coltivato e lavorato in agricoltura ecologica.
  • Bio, vegano.

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