">Pecorino Toscano - Tuscany Addiction

Pecorino Toscano

Il Pecorino Toscano, un formaggio per palati esigenti-

Realizzato esclusivamente con latte intero di pecora, il Pecorino Toscano è un formaggio a pasta tenera o semidura, di forma cilindrica, con una struttura molto compatta di colore bianco tendente all’avorio.
A seconda del grado di stagionatura, il sapore subisce notevoli variazioni, passando da un gusto dolce e delicato, tipico del formaggio fresco, ad uno più accentuato e robusto, tipico del formaggio di media stagionatura, fino ad arrivare al sapore estremamente deciso del formaggio a pasta dura invecchiato lungamente.

Pecorino Toscano DOP -Stagionato - Forma intera kg. 1,8

47,83  disponibile
1 nuovo da 47,83€
al Novembre 11, 2019 12:15 pm

Caratteristiche

  • - 1 Pecorino Toscano Dop, formaggio Stagionato di Pecora Forma intera, peso di Kg. 2,0
  • Sua 'maestà' il Pecorino Stagionato Toscano è prodotto esclusivamente con latte di pecora proveniente da pascoli della regione Toscana
  • Il Pecorino Toscano DOP stagionato, è a pasta semidura. Deve maturare per almeno 120 giorni ma può stagionare benissimo fino ad un anno.
  • Allergeni: Latte e prodotti a base di latte
  • Consegna 1/2 giorni

- 1 Pecorino Toscano Dop, formaggio Stagionato di Pecora Forma intera, peso di Kg. 2,0 Sua 'maestà' il Pecorino Stagionato Toscano è prodotto esclusivamente con latte di pecora proveniente da pascoli della regione Toscana o da altri territori limitrofi compresi nel Disciplinare di produzione. Ricco di tradizione è famoso in tutto il mondo per il suo sapore deciso ma morbido. Se da giovane, sotto la crosta giallo tenue, questo incantevole formaggio ha un sapore dolce e un aroma di latte, durante la maturazione i sapori si concentrano a favore di un gusto e di un aroma più intensi e strutturati che gli conferiscono una sorprendente complessità aromatica. La stagionatura esalta in questo formaggio la grandezza in qualità della sua materia prima coniugata alla passione che viene messa nell'arte della sua produzione. Il Pecorino Toscano stagionato è molto adatto a un pubblico più maturo, che cerca gli aromi e i profumi che si sviluppano con la stagionatura del prodotto, dai 4 mesi in...

Pecorino Affinato in Fieno e Paglia 1,3 kg - Salumificio Artigianale Gombitelli - Toscana

47,90  disponibile
1 nuovo da 47,90€
al Novembre 11, 2019 12:15 pm

Caratteristiche

  • Formaggio prodotto con latte di Pecora affinato in fieno e paglia della Val di Cornia, stagionatura di 60/90 giorni; ha una pasta bianca e delicata con sapore di note dolci e nocciolate. È ottimo con confetture e miele, magari accompagnato da un buon vino rosso, che ne esalti le innumerevoli sfumature.

Formaggio a forma di cilindro bombato, il Pecorino Affinato in Paglia e Fieno viene prodotto con latte di pecora, e prende il suo nome proprio dal fieno e la paglia dove viene stagionato. La crosta è ricoperta dal fieno e dalla paglia della Val di Cornia, e racchiude in se una pasta bianca e delicata con sapore di note dolci e nocciolate. È ottimo servito con confetture e miele, magari accompagnato con un buon vino rosso che ne esalti le innumerevoli sfumature.

Pecorino Toscano DOP -Stagionato - Mezza forma intera kg. 1,0

28,00  disponibile
1 nuovo da 28,00€
al Novembre 11, 2019 12:15 pm

Caratteristiche

  • - 1 Pecorino Toscano Dop, formaggio Stagionato di Pecora Mezza forma, peso di Kg. 1,0
  • Sua 'maestà' il Pecorino Stagionato Toscano è prodotto esclusivamente con latte di pecora proveniente da pascoli della regione Toscana
  • Il Pecorino Toscano DOP stagionato, è a pasta semidura. Deve maturare per almeno 120 giorni ma può stagionare benissimo fino ad un anno.
  • Allergeni: Latte e prodotti a base di latte
  • Consegna 1/2 giorni

- 1 Pecorino Toscano Dop, formaggio Stagionato di Pecora Mezza forma, peso di Kg. 1,0 Sua 'maestà' il Pecorino Stagionato Toscano è prodotto esclusivamente con latte di pecora proveniente da pascoli della regione Toscana o da altri territori limitrofi compresi nel Disciplinare di produzione. Ricco di tradizione è famoso in tutto il mondo per il suo sapore deciso ma morbido. Se da giovane, sotto la crosta giallo tenue, questo incantevole formaggio ha un sapore dolce e un aroma di latte, durante la maturazione i sapori si concentrano a favore di un gusto e di un aroma più intensi e strutturati che gli conferiscono una sorprendente complessità aromatica. La stagionatura esalta in questo formaggio la grandezza in qualità della sua materia prima coniugata alla passione che viene messa nell'arte della sua produzione. Il Pecorino Toscano stagionato è molto adatto a un pubblico più maturo, che cerca gli aromi e i profumi che si sviluppano con la stagionatura del prodotto, dai 4 mesi in...

Pecorino Semistagionato rosso 1/4 di forma (450 grammi circa)

 non disponibile
1 nuovo da 12,40€
al Novembre 11, 2019 12:15 pm

Caratteristiche

  • Tipico formaggio toscano a pasta bianca
  • di media stagionatura
  • gusto dolce
  • ottimo come antipasto accompagnato da gelatine e mostarde di frutta

il pecorino semistagionato rosso è prodotto con latte italiano ovino pastorizzato, sale, caglio e fermenti lattici. In crosta, per proteggere il prodotto in modo naturale dallo sviluppo di eventuali muffe, viene trattato con pomodoro concentrato, un'antica pratica locale

Pecorino Toscano DOP - Forma intera kg. 2.2

43,39  disponibile
1 nuovo da 43,39€
al Novembre 11, 2019 12:15 pm

Caratteristiche

  • - 1 Pecorino Toscano Dop, formaggio di Pecora Forma intera, peso di Kg. 22
  • Il Pecorino Toscano DOP a pasta tenera, ha un periodo di maturazione minimo di 20 giorni (ma normalmente è prolungato fino a 45/60 giorni) e un peso che rimane intorno ai 2 Kg.
  • Il Pecorino Toscano fresco è un formaggio morbido, che profuma ancora di latte, molto adatto a un pubblico giovane e a chi ama i sapori delicati.
  • Allergeni: Latte e prodotti a base di latte
  • Consegna 1/2 giorni

- 1 Pecorino Toscano Dop, formaggio di Pecora Forma intera, peso di Kg. 2.2 Sua 'maestà' il Pecorino Toscano è prodotto esclusivamente con latte di pecora proveniente da pascoli della regione Toscana o da altri territori limitrofi come stabilito dal Disciplinare di produzione. Ricco di tradizione è famoso in tutto il mondo per il suo sapore fresco e gentile. Da giovane, sotto la crosta giallo tenue, questo incantevole formaggio ha un sapore dolce e un aroma di latte, profumo che perde durante la maturazione a favore di un gusto più intenso e strutturato che gli conferisce una sorprendente complessità aromatica. Ingredienti: Latte di pecora pastorizzato, sale, caglio, fermenti autoctoni Caratteristiche: Il Pecorino Toscano DOP "fresco" a pasta tenera, ha un periodo di maturazione minimo di 20 giorni (ma normalmente è prolungato fino a 45/60 giorni) e un peso che rimane intorno ai 2 Kg. Come si consuma - Abbinamenti: Il Pecorino Toscano fresco è un formaggio morbido, che profuma...

Pecorino Toscano DOP - Mezza forma 1,1 kg

22,20  disponibile
1 nuovo da 22,20€
al Novembre 11, 2019 12:15 pm

Caratteristiche

  • 1 Pecorino Toscano Dop, formaggio di Pecora mezza forma, peso di Kg. 1,1
  • Sua 'maestà' il Pecorino Toscano è prodotto esclusivamente con latte di pecora proveniente da pascoli della regione Toscana o da altri territori limitrofi come stabilito dal Disciplinare di produzione
  • Il Pecorino Toscano è un formaggio morbido, che profuma ancora di latte, molto adatto a un pubblico giovane e a chi ama i sapori delicati.
  • Allergeni: Latte e prodotti a base di latte
  • Consegna 1/2 giorni

- 1 Pecorino Toscano Dop, formaggio di Pecora mezza forma, peso di Kg. 1,1 Sua 'maestà' il Pecorino Toscano è prodotto esclusivamente con latte di pecora proveniente da pascoli della regione Toscana o da altri territori limitrofi come stabilito dal Disciplinare di produzione. Ricco di tradizione è famoso in tutto il mondo per il suo sapore fresco e gentile. Da giovane, sotto la crosta giallo tenue, questo incantevole formaggio ha un sapore dolce e un aroma di latte, profumo che perde durante la maturazione a favore di un gusto più intenso e strutturato che gli conferisce una sorprendente complessità aromatica. Ingredienti: Latte di pecora pastorizzato, sale, caglio, fermenti autoctoni Caratteristiche: Il Pecorino Toscano DOP "fresco" a pasta tenera, ha un periodo di maturazione minimo di 20 giorni (ma normalmente è prolungato fino a 45/60 giorni) e un peso che rimane intorno ai 2 Kg. Come si consuma - Abbinamenti: Il Pecorino Toscano fresco è un formaggio morbido, che profuma...

FORMAGGIO PECORINO STAGIONATO SOTTO FOGLIE DI NOCE FORME Kg.0,700 /0,800

26,00  disponibile
1 nuovo da 26,00€
al Novembre 11, 2019 12:15 pm

Caratteristiche

  • FORMAGGIO PECORINO STAGIONATO SOTTO FOGLIE DI NOCE FORME Kg.0,700 /0,800
  • Il formaggio preparato con una ricetta innovativa , unisce alla tradizionale maestria del casaro il sapore nuovo e antico delle Noci , che sin dai tempi remoti si mangiava con il Pane e il cacio.
  • Formaggio a pasta cruda , coagulazione presamica con caglio di Vitello pasta bianca gusto dolce delicato gradevolmente acidulo.
  • Prodotto con latte di Pecora Italiano

Pecorino Stagionato nelle Noci 0,6 kg - Salumificio Artigianale Gombitelli - Toscana

21,90  disponibile
1 nuovo da 21,90€
al Novembre 11, 2019 12:15 pm

Caratteristiche

  • Questo pecorino aromatizzato alle noci, viene realizzato utilizzando esclusivamente latte fresco di pecora pastorizzato.
  • Ha un sapore unico e bilanciato.
  • Si sposano benissimo in questo formaggio il deciso gusto della noce con la dolcezza del latte di pecora.
  • Il Pecorino Stagionato nelle Noci è ottimo mangiato da solo, nelle insalate e nei primi piatti.
  • Lo consigliamo tagliato a scaglie sottili nelle insalate, o anche aggiunto al ripieno di ravioli e fagottini fatti in casa.

Il Pecorino Stagionato nelle Noci è un formaggio fatto con latte di pecora, cui trasmette tutto il sapore dolce e deciso; viene poi sapientemente affinato nelle noci con le quali riposa durante la sua maturazione, questo processo gli dona un distinguibile e gentile aroma noccioloso; la crosta è scura e racchiude al suo interno una struttura friabile, leggermente granulosa; il gusto è gentile e aromatico. Il Pecorino Stagionato nelle Noci è ottimo mangiato da solo, nelle insalate e nei primi piatti, ad esempio nel ripieno di fagottini o ravioli fatti in casa; questo formaggio da il meglio di se accompagnato da un buon vino rosso.

Pecorino Stagionato nelle Noci 1,2 kg - Salumificio Artigianale Gombitelli - Toscana

42,90  disponibile
1 nuovo da 42,90€
al Novembre 11, 2019 12:15 pm

Caratteristiche

  • Questo pecorino aromatizzato alle noci, viene realizzato utilizzando esclusivamente latte fresco di pecora pastorizzato.
  • Ha un sapore unico e bilanciato.
  • Si sposano benissimo in questo formaggio il deciso gusto della noce con la dolcezza del latte di pecora.
  • Il Pecorino Stagionato nelle Noci è ottimo mangiato da solo, nelle insalate e nei primi piatti.
  • Lo consigliamo tagliato a scaglie sottili nelle insalate, o anche aggiunto al ripieno di ravioli e fagottini fatti in casa.

Il Pecorino Stagionato nelle Noci è un formaggio fatto con latte di pecora, cui trasmette tutto il sapore dolce e deciso; viene poi sapientemente affinato nelle noci con le quali riposa durante la sua maturazione, questo processo gli dona un distinguibile e gentile aroma noccioloso; la crosta è scura e racchiude al suo interno una struttura friabile, leggermente granulosa; il gusto è gentile e aromatico. Il Pecorino Stagionato nelle Noci è ottimo mangiato da solo, nelle insalate e nei primi piatti, ad esempio nel ripieno di fagottini o ravioli fatti in casa; questo formaggio da il meglio di se accompagnato da un buon vino rosso.

Pecorino al Pistacchio di Bronte 1,1 kg - Salumificio Artigianale Gombitelli - Toscana

39,90  disponibile
1 nuovo da 39,90€
al Novembre 11, 2019 12:15 pm

Caratteristiche

  • Il Pecorino al Pistacchio di Bronte viene prodotto dal Caseificio Maremma.
  • Prodotto con latte di pecora vengono aggiunti durante la lavoraione i pistacchi di Bronte.
  • E' ottimo mangiato da solo, come fine pasto e nei buffet degli aperitivi.
  • Ottimo se accompagnato da un calice di vino rosso o meglio ancora da una birra fresca.

Il Pecorino al Pistacchio di Bronte viene prodotto dal Caseificio Maremma, azienda storica ubicata a Follonica, nel cuore della Maremma; questo formaggio di pecora si presenta con la crosta bianca costellata di pistacchi, che racchiude al suo interno una pasta altrettanto bianca, che si contraddistingue per l'intenso aroma di pistacchio. Il Pecorino al Pistacchio di Bronte è ottimo mangiato da solo, come fine pasto, nel buffet degli aperitivi; accompagnato da un calice di vino rosso o meglio ancora da una birra fresca.

CASEIFICIO MAREMMA - Formaggio Pecorino Toscano DOP Stagionato (2,5-3 kg. circa)

89,00  disponibile
1 nuovo da 89,00€
al Novembre 11, 2019 12:15 pm

Caratteristiche

  • La sua maestà stagionata Pecorino Toscano è realizzata con latte di pecora proveniente da pascoli della regione Toscana o da altre zone vicine incluse nella sua specificazione. La ricca tradizione è famosa in tutto il mondo per il suo gusto fresco e delicato.
  • Come giovane uomo sotto la crosta bianco-marrone, questo affascinante formaggio ha un gusto dolce e un aroma di latte, che perde qualità durante la maturazione a favore di un gusto più intenso e strutturato che gli conferisce una sorprendente complessità aromatica. Senza dubbio il condimento rende questo incredibile formaggio, che sembra semplice, una grandezza delle materie prime e tutta la passione nell'arte della sua produzione.
  • Ottimo di per sé come formaggio da tavola, trova infinite opportunità di gustarlo, in antipasti, esaltarlo con miele, marmellata e frutta caramellata, o deliziose insalate con l'aggiunta di un olio extra vergine di oliva o grattugiato finalmente in un primo piano. Ideale per ogni occasione servire con vini rossi toscani come Chianti Classico, Morellino di Scansano o Brunello di Montalcino. Eu2019 un formaggio elegante, terrificante.
  • Ingredienti: Realizzato con latte di pecora pastorizzato, sale di Volterra, caglio e culture indigene. La storia di Maremma Dairy ha una ricca storia di sapori e tradizioni che rimane nel corso degli anni tutto il bene del nostro paese e tutto il bene della nostra tradizione.
  • Formaggi da sapori autentici e autentici che provengono dai nostri pascoli e saggezza produttiva tramandati di generazione in generazione e ancora Fortunato Spadi garantisce la sua eccellente qualità attraverso aromi inimitabili e rispettoso del sapore di un tempo. Se allora cercate di combinare tutta questa passione, la tradizione e l'innovazione, scoprirete che quando qualcosa proviene dalla passione, si sente.

CASEIFICIO MAREMMA - Formaggio Pecorino Toscano DOP (2,5-3 kg. circa)

89,00  disponibile
1 nuovo da 89,00€
al Novembre 11, 2019 12:15 pm

Caratteristiche

  • Sua Maestà il Pecorino Toscana è realizzato con latte di pecora proveniente da pascoli della regione Toscana o da altre zone vicine incluse nella sua specificazione. La ricca tradizione è famosa in tutto il mondo per il suo gusto fresco e delicato.
  • Come giovane uomo sotto la crosta bianco-marrone, questo affascinante formaggio ha un gusto dolce e un aroma di latte, che perde qualità durante la maturazione a favore di un gusto più intenso e strutturato che gli conferisce una sorprendente complessità aromatica.
  • Ottimo di per sé come formaggio da tavola, trova infinite opportunità di gustarlo, in antipasti, esaltandolo con miele, marmellata e frutta caramella, o deliziose insalate con l'aggiunta di un'oliva toscana extra vergine. Ideale per ogni occasione, servire con vini bianchi toscani. Si tratta di un formaggio elegante, terrificante.
  • Ingredienti: Realizzato con latte di pecora pastorizzato, sale di Volterra, caglio e culture indigene. La storia di Maremma Dairy ha una ricca storia di sapori e tradizioni che rimane nel corso degli anni tutto il bene del nostro paese e tutto il bene della nostra tradizione.
  • Formaggi da sapori autentici e autentici che provengono dai nostri pascoli e saggezza produttiva tramandati di generazione in generazione e ancora Fortunato Spadi garantisce la sua eccellente qualità attraverso aromi inimitabili e rispettoso del sapore di un tempo. Se allora cercate di combinare tutta questa passione, la tradizione e l'innovazione, scoprirete che quando qualcosa proviene dalla passione, si sente.

Pecorino al Pepe Nero 1,3 kg - Salumificio Artigianale Gombitelli - Toscana

43,90  disponibile
1 nuovo da 43,90€
al Novembre 11, 2019 12:15 pm

Caratteristiche

  • Il Pecorino al Pepe è un classico tra i formaggi aromatizzati.
  • Ha una stagionatura di trenta giorni, la crosta bianca costellata di pepe racchiude al suo interno una struttura ben equilibrata con un aroma elegante e saporito
  • Il Pecorino al Pepe ha un'eccellente equilibrio che invita a consumarlo a tavola in qualsiasi momento, da solo ma anche accompagnato; ha un sapore intenso ma gentile ed elegante al palato.
  • Il Pecorino al Pepe viene utilizzato nella preparazione della famosa pasta 'cacio e pepe', tipico piatto romano.
  • Questo formaggio va a nozze con i vini rossi.

Il Pecorino al Pepe è un classico tra i formaggi aromatizzati, viene prodotto con latte di pecora pastorizzato con l'aggiunta di pepe nero; ha una stagionatura di trenta giorni, la crosta bianca costellata di pepe racchiude al suo interno una struttura ben equilibrata con un aroma elegante e saporito. Il Pecorino al Pepe ha un'eccellente equilibrio che invita a consumarlo a tavola in qualsiasi momento, da solo ma anche accompagnato; ha un sapore intenso ma gentile ed elegante al palato; viene utilizzato nella preparazione della famosa pasta 'cacio e pepe', tipico piatto romano; questo formaggio va a nozze con i vini rossi.

Pecorino al Pepe Nero 0,65 kg - Salumificio Artigianale Gombitelli - Toscana

21,90  disponibile
1 nuovo da 21,90€
al Novembre 11, 2019 12:15 pm

Caratteristiche

  • Il Pecorino al Pepe è un classico tra i formaggi aromatizzati.
  • Ha una stagionatura di trenta giorni, la crosta bianca costellata di pepe racchiude al suo interno una struttura ben equilibrata con un aroma elegante e saporito
  • Il Pecorino al Pepe ha un'eccellente equilibrio che invita a consumarlo a tavola in qualsiasi momento, da solo ma anche accompagnato; ha un sapore intenso ma gentile ed elegante al palato.
  • Il Pecorino al Pepe viene utilizzato nella preparazione della famosa pasta 'cacio e pepe', tipico piatto romano.
  • Questo formaggio va a nozze con i vini rossi.

Il Pecorino al Pepe è un classico tra i formaggi aromatizzati, viene prodotto con latte di pecora pastorizzato con l'aggiunta di pepe nero; ha una stagionatura di trenta giorni, la crosta bianca costellata di pepe racchiude al suo interno una struttura ben equilibrata con un aroma elegante e saporito. Il Pecorino al Pepe ha un'eccellente equilibrio che invita a consumarlo a tavola in qualsiasi momento, da solo ma anche accompagnato; ha un sapore intenso ma gentile ed elegante al palato; viene utilizzato nella preparazione della famosa pasta 'cacio e pepe', tipico piatto romano; questo formaggio va a nozze con i vini rossi.

FORMAGGIO PECORINO STAGIONATO CON TARTUFO FORME Kg.1,400 /1,600

48,00  disponibile
1 nuovo da 48,00€
al Novembre 11, 2019 12:15 pm

Caratteristiche

  • FORMAGGIO PECORINO STAGIONATO CON TARTUFO FORME Kg.1,400 /1,600
  • Il pecorino al Tartufo , di pasta bianca compatta ed odorosa ottenuto secondo una speciale ricetta che mescola ai consueti ingrediente il tuber aestivum.
  • Il formaggio cosi ottenuto è una miscela sapiente in cui il sapore del formaggio si mescola con quello del tartufo nero creando un aroma e sapore sorprendente . NO OGM
  • Prodotto con latte di Pecora Italiano

Pecorino Affinato in Fieno e Paglia 0,65 kg - Salumificio Artigianale Gombitelli - Toscana

25,90  disponibile
1 nuovo da 25,90€
al Novembre 11, 2019 12:15 pm

Caratteristiche

  • Formaggio prodotto con latte di Pecora affinato in fieno e paglia della Val di Cornia, stagionatura di 60/90 giorni; ha una pasta bianca e delicata con sapore di note dolci e nocciolate. È ottimo con confetture e miele, magari accompagnato da un buon vino rosso, che ne esalti le innumerevoli sfumature.

Formaggio a forma di cilindro bombato, il Pecorino Affinato in Paglia e Fieno viene prodotto con latte di pecora, e prende il suo nome proprio dal fieno e la paglia dove viene stagionato. La crosta è ricoperta dal fieno e dalla paglia della Val di Cornia, e racchiude in se una pasta bianca e delicata con sapore di note dolci e nocciolate. È ottimo servito con confetture e miele, magari accompagnato con un buon vino rosso che ne esalti le innumerevoli sfumature.

Formaggio Pecorino Riserva Nocetto Toscana ca. 1,3 kg. - Spadi Enzo

49,85  disponibile
1 nuovo da 49,85€
al Novembre 11, 2019 12:15 pm

Caratteristiche

  • Pecorino stagionato nelle nostre grotte di tufo. Le forme di formaggio riposano per 90 giorni ca. tra due strati di foglie di noce che gli danno un aroma e un profumo inconfondibile.

Formaggio Pecorino Riserva Nocetto Toscana ca. 1,3 kg. - Spadi Enzo Pecorino stagionato nelle nostre grotte di tufo. Le forme di formaggio riposano per 90 giorni ca. tra due strati di foglie di noce che gli danno un aroma e un profumo inconfondibile. > >   Questo articolo verrà spedito sotto frigo.  > >

Formaggio Pecorino Il Grotta Toscana ca. 2,8 kg. - Caseificio Spadi Enzo

99,45  disponibile
1 nuovo da 99,45€
al Novembre 11, 2019 12:15 pm

Caratteristiche

BindingAssortito
Product GroupDrogheria
Product Type NameGROCERY
TitleFormaggio Pecorino Il Grotta Toscana ca. 2,8 kg. - Caseificio Spadi Enzo

FORMAGGIO PECORINO STAGIONATO CON PERE FORME Kg.1,400 /1,600

48,00  disponibile
1 nuovo da 48,00€
al Novembre 11, 2019 12:15 pm

Caratteristiche

  • FORMAGGIO PECORINO STAGIONATO CON PERE FORME Kg.1,400 /1,600
  • Il formaggio preparato con una ricetta innovativa , unisce alla tradizionale maestria del casaro il sapore nuovo e antico delle Pere , che sin dai tempi remoti si mangiava con il Pane e il cacio.
  • Il sapore e l'aroma sono lievemente fruttati , ma non dolci.
  • Di pasta bianca e cremosa Prodotto con Latte di Pecora Italiano
  • E che Raspada vi porta in Tavola direttamente a casa Tua .

Pecorino scodellato rosso (1,5 Kg circa)

 non disponibile
1 nuovo da 25,50€
al Novembre 11, 2019 12:15 pm

Caratteristiche

  • tipico formaggio toscano a pasta tenera di colore giallo paglierino
  • gusto dolce
  • ottimo come antipasto accompagnato da gelatine e mostarde di frutta

Pecorino fresco dalla pasta tenera di colore giallo paglierino, al termine della stagionatura su assi di abete viene trattato con concentrato di pomodoro e olio extravergine di oliva che, oltre a garantire maggiore conservabilità, gli conferiscono il caratteristico colore rosso (in crosta) ingredienti: latte italiano ovino pastorizzato, sale, caglio e fermenti lattici.

Pecorino al Pistacchio di Bronte 0,6 kg - Salumificio Artigianale Gombitelli - Toscana

21,90  disponibile
1 nuovo da 21,90€
al Novembre 11, 2019 12:15 pm

Caratteristiche

  • Il Pecorino al Pistacchio di Bronte viene prodotto dal Caseificio Maremma.
  • Prodotto con latte di pecora vengono aggiunti durante la lavoraione i pistacchi di Bronte.
  • E' ottimo mangiato da solo, come fine pasto e nei buffet degli aperitivi.
  • Ottimo se accompagnato da un calice di vino rosso o meglio ancora da una birra fresca.

Il Pecorino al Pistacchio di Bronte viene prodotto dal Caseificio Maremma, azienda storica ubicata a Follonica, nel cuore della Maremma; questo formaggio di pecora si presenta con la crosta bianca costellata di pistacchi, che racchiude al suo interno una pasta altrettanto bianca, che si contraddistingue per l'intenso aroma di pistacchio. Il Pecorino al Pistacchio di Bronte è ottimo mangiato da solo, come fine pasto, nel buffet degli aperitivi; accompagnato da un calice di vino rosso o meglio ancora da una birra fresca.

FORMAGGIO PECORINO STAGIONATO SOTTO FOGLIE DI NOCE FORME Kg.1,400 /1,600

48,00  disponibile
1 nuovo da 48,00€
al Novembre 11, 2019 12:15 pm

Caratteristiche

  • FORMAGGIO PECORINO STAGIONATO SOTTO FOGLIE DI NOCE FORME Kg.1,400 /1,600
  • Il formaggio preparato con una ricetta innovativa , unisce alla tradizionale maestria del casaro il sapore nuovo e antico delle Noci , che sin dai tempi remoti si mangiava con il Pane e il cacio.
  • Formaggio pecorino di pasta bianca compatta ed odoroso viene stagionato per un perido in grotta succesivamente posto frà foglie di noce seguendo una antica tradizione affinche prenda l'aroma di tale frutto .
  • Alcune delle foglie del noce vengono poste all'interno dell'incarto usato per avvolgere la forma così anche l'aspetto del formaggio diviene prezioso.
  • Prodotto con latte di Pecora Italiano

I Brandan 0,7 kg - Salumificio Artigianale Gombitelli - Toscana

31,60  disponibile
1 nuovo da 31,60€
al Novembre 11, 2019 12:15 pm

Caratteristiche

  • I Brandan è un formaggio prodotto con latte di pecora.
  • Le forme dopo una maturazione di circa venti giorni vengono poste in orci di terracotta, provenienti da Petroio, un paesino vicino Siena.
  • All'interno di questi orci il formaggio prosegue la sua maturazione con una mista di farro e birra.
  • Si abbina bene con miele e confetture.
  • Servito con un buon vino rosso ne esalta le sue innumerevoli sfumature.

I Brandan è un formaggio prodotto con latte di pecora, le forme dopo una maturazione di circa venti giorni vengono poste in orci di terracotta, provenienti da Petroio, un paesino vicino Siena, nel cuore della Toscana; all'interno di questi orci il formaggio prosegue la sua maturazione con una mista di farro e birra, questo antico procedimento conferisce al Brandan un sapore intenso ma allo stesso tempo particolarmente elegante, con un profumo eccezionale. I Brandan è ottimo mangiato da solo, magari durante un aperitivo o un antipasto, e si abbina bene con miele e confetture; servito con un buon vino rosso ne esalta le sue innumerevoli sfumature.

I Brandan 1,3 kg - Salumificio Artigianale Gombitelli - Toscana

57,90  disponibile
1 nuovo da 57,90€
al Novembre 11, 2019 12:15 pm

Caratteristiche

  • I Brandan è un formaggio prodotto con latte di pecora.
  • Le forme dopo una maturazione di circa venti giorni vengono poste in orci di terracotta, provenienti da Petroio, un paesino vicino Siena.
  • All'interno di questi orci il formaggio prosegue la sua maturazione con una mista di farro e birra.
  • Si abbina bene con miele e confetture.
  • Servito con un buon vino rosso ne esalta le sue innumerevoli sfumature.

I Brandan è un formaggio prodotto con latte di pecora, le forme dopo una maturazione di circa venti giorni vengono poste in orci di terracotta, provenienti da Petroio, un paesino vicino Siena, nel cuore della Toscana; all'interno di questi orci il formaggio prosegue la sua maturazione con una mista di farro e birra, questo antico procedimento conferisce al Brandan un sapore intenso ma allo stesso tempo particolarmente elegante, con un profumo eccezionale. I Brandan è ottimo mangiato da solo, magari durante un aperitivo o un antipasto, e si abbina bene con miele e confetture; servito con un buon vino rosso ne esalta le sue innumerevoli sfumature.

I Brandan 0,35 kg - Salumificio Artigianale Gombitelli - Toscana

15,90  disponibile
1 nuovo da 15,90€
al Novembre 11, 2019 12:15 pm

Caratteristiche

  • I Brandan è un formaggio prodotto con latte di pecora.
  • Le forme dopo una maturazione di circa venti giorni vengono poste in orci di terracotta, provenienti da Petroio, un paesino vicino Siena.
  • All'interno di questi orci il formaggio prosegue la sua maturazione con una mista di farro e birra.
  • Si abbina bene con miele e confetture.
  • Servito con un buon vino rosso ne esalta le sue innumerevoli sfumature.

I Brandan è un formaggio prodotto con latte di pecora, le forme dopo una maturazione di circa venti giorni vengono poste in orci di terracotta, provenienti da Petroio, un paesino vicino Siena, nel cuore della Toscana; all'interno di questi orci il formaggio prosegue la sua maturazione con una mista di farro e birra, questo antico procedimento conferisce al Brandan un sapore intenso ma allo stesso tempo particolarmente elegante, con un profumo eccezionale. I Brandan è ottimo mangiato da solo, magari durante un aperitivo o un antipasto, e si abbina bene con miele e confetture; servito con un buon vino rosso ne esalta le sue innumerevoli sfumature.

Formaggio Pecorino Stagionato del Pastore forma da 8 kg stagionatura 1 anno

132,80  disponibile
1 nuovo da 132,80€
al Novembre 11, 2019 12:15 pm

Caratteristiche

  • Formaggio dal sapore delicato

Formaggio a latte ovino prodotto prevalentemente nel periodo primaverile con latte di raccolta, grazie alle sue dimensioni si presta a lunghissime stagionature, esprime la massima bontà dal quarto mese di vita in poi, la pasta ha un colore paglierino e nella crosta sono presenti i tipici segni della fuscella.

Formaggio di Capra 1,5 kg - Salumificio Artigianale Gombitelli - Toscana

44,90  disponibile
1 nuovo da 44,90€
al Novembre 11, 2019 12:15 pm

Caratteristiche

  • Formaggio fresco che a temperatura ambiente si presenta con una sottile crosticina bianca, la pasta è elastica con occhiellature piccole.
  • Il Formaggio di Capra è tra tutti i prodotti caseari quello con più contenuto di ferro e calcio.
  • Il Formaggio di Capra da il meglio di se consumato fresco, è ottimo in qualsiasi momento della giornata sia da solo, sul pane tostato che abbinato a crostini e verdure di stagione.
  • Si abbina bene con il vino bianco e con la birra fresca.

Il Formaggio di Capra è un formaggio fresco, a temperatura ambiente si presenta con una sottile crosticina bianca, e la pasta del formaggio è elastica con occhiellature piccole. Si dice che il Formaggio di Capra sia il più antico formaggio ad essere prodotto dall'uomo, ancor prima di quello di mucca e di pecora; è stato un'importantissimo alimento per l'alimentazione dell'uomo e negli ultimi anni sta riguadagnando il prestigio perduto negli ultimi decenni; questo eccellente prodotto ha infatti doti straordinarie di digeribilità e spesso riescono a mangiarlo senza problemi anche le persone intolleranti alle proteine del latte di mucca. Il Formaggio di Capra è tra tutti i prodotti caseari quello con più contenuto di ferro e calcio. Il Formaggio di Capra da il meglio di se consumato fresco, è ottimo in qualsiasi momento della giornata sia da solo, sul pane tostato che abbinato a crostini e verdure di stagione; si abbina bene con il vino bianco e con la birra fresca.

Formaggio di Capra 0,75 kg - Salumificio Artigianale Gombitelli - Toscana

22,90  disponibile
1 nuovo da 22,90€
al Novembre 11, 2019 12:15 pm

Caratteristiche

  • Formaggio fresco che a temperatura ambiente si presenta con una sottile crosticina bianca, la pasta è elastica con occhiellature piccole.
  • Il Formaggio di Capra è tra tutti i prodotti caseari quello con più contenuto di ferro e calcio.
  • Il Formaggio di Capra da il meglio di se consumato fresco, è ottimo in qualsiasi momento della giornata sia da solo, sul pane tostato che abbinato a crostini e verdure di stagione.
  • Si abbina bene con il vino bianco e con la birra fresca.

Il Formaggio di Capra è un formaggio fresco, a temperatura ambiente si presenta con una sottile crosticina bianca, e la pasta del formaggio è elastica con occhiellature piccole. Si dice che il Formaggio di Capra sia il più antico formaggio ad essere prodotto dall'uomo, ancor prima di quello di mucca e di pecora; è stato un'importantissimo alimento per l'alimentazione dell'uomo e negli ultimi anni sta riguadagnando il prestigio perduto negli ultimi decenni; questo eccellente prodotto ha infatti doti straordinarie di digeribilità e spesso riescono a mangiarlo senza problemi anche le persone intolleranti alle proteine del latte di mucca. Il Formaggio di Capra è tra tutti i prodotti caseari quello con più contenuto di ferro e calcio. Il Formaggio di Capra da il meglio di se consumato fresco, è ottimo in qualsiasi momento della giornata sia da solo, sul pane tostato che abbinato a crostini e verdure di stagione; si abbina bene con il vino bianco e con la birra fresca.

CASEIFICIO MAREMMA - Formaggio Pecorino Stagionato in Modo Antico (2,5-3 kg. circa)

119,90  disponibile
1 nuovo da 119,90€
al Novembre 11, 2019 12:15 pm

Caratteristiche

  • Black Pecorino formaggio straccio, stagionato in Old Way
  • La storia di Maremma Dairy ha una ricca storia di sapori e tradizioni che rimane nel corso degli anni tutto il bene del nostro paese e tutto il bene della nostra tradizione.
  • Formaggi da sapori autentici e autentici che provengono dai nostri pascoli e saggezza produttiva tramandati di generazione in generazione e ancora Fortunato Spadi garantisce la sua eccellente qualità attraverso aromi inimitabili e rispettoso del sapore di un tempo. Se allora cercate di combinare tutta questa passione, la tradizione e l'innovazione, scoprirete che quando qualcosa proviene dalla passione, si sente.

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