Cosa sono i Pici Toscani

Chi ama il buon mangiare deve venire in Emilia-Romagna oppure in Toscana. In queste due regioni…

Alla scoperta dei Cantucci

In Toscana, un compagno di vita irrinunciabile è il buon vino. Non a caso, questa regione…

La Cecina: leggenda e ricette

In Toscana la chiamano la Cecina, per il resto del mondo è la farinata di ceci.…

La delizia del Panforte, dolce tipico natalizio

Quando è nato il Panforte, nel lontanissimo anno Mille a Siena, la sua preparazione era affidata…

La Finocchiona di Toscana: piatto povero della tradizione

Quando si pronuncia il suo nome lo si fa con affetto e felicità. La Finocchiona è…

Delizie di Toscana, scopriamo i Brigidini

Andate matti per l’anice? Dimenticate le solite caramelle, i biscottini della nonna e altre idee classiche…

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi