">Pici - Tuscany Addiction

Pici

Pici: tradizione e gusto

Preparati soltanto con acqua, farina e sale, i pici si presentano come un tipo di pasta simile agli spaghetti anche se molto più grossi, rigorosamente fatti a mano mediante una particolare lavorazione.

Per il suo sapore particolarmente gustoso nell’estrema semplicità, questo primo piatto si abbina benissimo a ricchi condimenti a base di carne, ma anche a semplice passata di pomodoro all’aglio (sugo all’aglione), ai legumi oppure al pecorino grattugiato.

My Cooking Box Pici Toscani con Tartufo e Acciughe per Due Porzioni - 0.55 Kg

20,00  disponibile
2 nuovo da 20,00€
Spedizione gratuita
al Novembre 9, 2019 2:41 am

Caratteristiche

  • Box 2 porzioni
  • Chef: italo bassi
  • Tempo di cottura: 25 minuti
  • Ricetta toscana
  • La box contiente tutti gli ingredienti nelle giuste dosi e la ricetta per preparare il piatto

La Box contiene: PICI - pasta di semola di grano duro (Ingredienti: semola di grano duro, acqua) 200 g Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, pesce e molluschi. PANGRATTATO (Ingredienti: farina di grano tenero tipo "0, acqua, sale, lievito di birra) 20 g CRISTALLI DI SALE MARINO ARTIGIANALE (Origine: Italia) 20 g SALSA CON ACCIUGHE E TARTUFO (Ingredienti: acciughe 45%, funghi champignon (Agaricus bisporus), olio d'oliva, olive, acqua, tartufo estivo italiano 1,7% (Tuber aestivum Vitt.), capperi, aroma, olio di girasole, piante aromatiche, sale, estratto di lievito, spezia, aromi naturali) 18 g OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA (Origine: Italia) 20 ml CONDIMENTO A BASE DI OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA E AGLIO (Ingredienti: olio extra vergine di oliva 99%, aglio 1%) 20 ml ORIGANO (Origine: Italia) 1 g Trovate il ricettario dettagliato all'interno della box. My Cooking Box, Idea Regalo, Idee Regalo, Regalo per lei, Regalo per lui, Regalo donna, Regalo uomo, Regalo compleanno,...

My Cooking Box Pici Toscani al Tartufo - 727 gr

35,00
27,91  disponibile
1 nuovo da 27,91€
Spedizione gratuita
al Novembre 9, 2019 2:41 am

Caratteristiche

  • Box 5 porzioni
  • Chef: Italo Bassi
  • La box contiene tutto il necessario per realizzare questa ricetta
  • Ricetta toscana

La Box contiene: PICI - pasta di semola di grano duro (Ingredienti: semola di grano duro, acqua) 200 g Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, pesce e molluschi. PANGRATTATO (Ingredienti: farina di grano tenero tipo "0, acqua, sale, lievito di birra) 20 g CRISTALLI DI SALE MARINO ARTIGIANALE (Origine: Italia) 20 g SALSA CON ACCIUGHE E TARTUFO (Ingredienti: acciughe 45%, funghi champignon (Agaricus bisporus), olio d'oliva, olive, acqua, tartufo estivo italiano 1,7% (Tuber aestivum Vitt.), capperi, aroma, olio di girasole, piante aromatiche, sale, estratto di lievito, spezia, aromi naturali) 18 g OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA (Origine: Italia) 20 ml CONDIMENTO A BASE DI OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA E AGLIO (Ingredienti: olio extra vergine di oliva 99%, aglio 1%) 20 ml ORIGANO (Origine: Italia) 1 g Trovate il ricettario dettagliato all'interno della box. My Cooking Box, Idea Regalo, Idee Regalo, Regalo per lei, Regalo per lui, Regalo donna, Regalo uomo, Regalo compleanno,...

Antico Pastificio Toscano MORELLI - Pici Tartufo e Fungo Porcino (250 gr)

5,85  disponibile
1 nuovo da 5,85€
al Novembre 9, 2019 2:41 am

Caratteristiche

  • 100% prodotto italiano
  • I prodotti della fabbrica di pasta antica Morelli sono unici. Il segreto è nel germe di grano, che è il cuore del grano, e contiene vitamine e proteine vegetali. Normalmente, durante la macinazione di mais, germe di grano viene rimosso dal salvato per ridurre il deperimento. Le industrie principali sono obbligate a lavorare senza farina di germo, ma l'artigianato di Pastificio Morelli permette di sostituire il germe di grano fresco, alla semola.
  • Dopo anni di utilizzo del germe di grano, l'Antico Pastificio Morelli ha avuto successo nell'ottenere una pasta dal gusto unico e inconfondibile. Durante la cottura emette un intenso profumo di grano e l'acqua è leggermente verde a causa della presenza del fresco germo.
  • Pasta Morelli è considerata di altissima qualità non solo perché contiene il germe di grano ma anche perché è realizzato con la migliore semola di grano duro, che viene lavorata secondo la tecnica artigianale. Le macchine per premere lentamente la miscela. Dopo una mano scritto sui telai, l'asciugatura avviene sulle cellule, dove la pasta rimane asciutta per 36 ore a bassa temperatura. Questo manterrà tutte le proprietà organolettiche e nutrizionali del prodotto.
  • L'Antico Pastificio Morelli è nata nel 1860, è un'azienda a conduzione familiare. Dopo cinque generazioni sono oggi la famiglia Morelli, i fratelli Lucia, Antonio e Marco per proseguire la tradizione familiare. La fabbrica di pasta produce molte specialità, lavorando prodotti semplici con tecniche antiche, evitando l'uso di conservanti e coloranti. Il risultato è una pasta sana, autentica ricca sapore e consistenza molto corposa.

Siamo realizzati da un'altra pasta: un segreto, il germe di grano. I prodotti di Antico Pastificio Morelli Toscana sono unici nella loro categoria. Il segreto è un ingrediente che non si può trovare nelle paste comuni: il germe di grano. Durante la macinazione del cereale, il germe di grano è normalmente escluso dalla semola per ridurre il deterioramento, obbligando le grandi industrie a produrre farine senza germi. Tuttavia, la lavorazione artigianale di Morelli consente di inserirlo nella semola e quindi di ottenere una pasta con consistenza e sapore unici. Pasta di sapori: specialità gourmet create con il nostro metodo artigianale esclusivo, presentando eccitanti e vari gusti: Zaffrano, siepe, Nero di Sepia, Trufa ecc. Pasta Biologica: esclusiva miscela di semola di grani antichi, Timillia, Senatore Capelli e Farro Lungo, che gli darà una consistenza e sapore molto speciali, completamente da agricoltura biologica. Pasta Aromatica: pasta creata con il nostro metodo artigianale...

Morelli - Pici di Toscana 500 gr

4,70  disponibile
1 nuovo da 4,70€
al Novembre 9, 2019 2:41 am

Caratteristiche

  • I Pici di Grano Duro sono una pasta tipica della Tradizione Toscana, in particolare della tradizione senese. Nella versione a matassa sono ancora più rustici, per riscoprire il sapore della buona pasta artigianale.

I Pici di Grano Duro sono una pasta tipica della Tradizione Toscana, in particolare della tradizione senese. Nella versione a matassa sono ancora più rustici, per riscoprire il sapore della buona pasta artigianale. ingredienti : Semola di grano duro, acqua INFORMAZIONI NUTRIZIONALI su 100g di prodotto: Energia: 352 Kcal / 1493 KJ Grassi: 1,6 g di cui saturi: 0,5 g Carboidrati: 70,6 g di cui zuccheri: 2,0 g Fibra alimentare: 2,6 g Proteine: 12,5 g sale: 0,040 g prodotti in italia

Antico Pastificio Toscano MORELLI - Pici Tartufo e Fungo Porcino - Pacco da 4 Confezioni (4 x 250gr)

22,90  disponibile
1 nuovo da 22,90€
al Novembre 9, 2019 2:41 am

Caratteristiche

  • Prodotto 100% italiano
  • I prodotti della fabbrica di pasta Ancient Morelli sono unici. Il segreto sta nel germi di grano, che è il cuore del grano, e contiene vitamine e proteine vegetali. Normalmente, durante la macinazione del mais di germi di grano viene rimosso dal suono per ridurre la loro deperibilità. Le principali industrie sono costrette a lavorare senza la farina il germo, ma il know-how di Pastificio Morelli consente di sostituire il germi di grano fresco, nella semola.
  • Dopo anni di utilizzo del germi di grano, l'Antico Pastificio Morelli è riuscito a ottenere una pasta con un sapore unico e incomparabile. Durante la cottura emette un intenso aroma di cereali e dell'acqua è tinto leggermente verde a causa della presenza della nuova presenza di germi.
  • Pasta Morelli è considerata la più alta qualità, non solo perché contiene il germi di grano, ma anche perché è fatta con la migliore semola di grano duro, che viene trattata secondo la tecnica artigianale. Dopo una mano che scrive sui telai, l'essiccazione avviene nelle cellule dove la pasta rimane asciutta per 36 ore a bassa temperatura. Questo permetterà di mantenere tutte le proprietà organolettiche e nutrizionali del prodotto.
  • L'Antico Pastificio Morelli nasce nel 1860, è un'azienda a conduzione familiare. Dopo cinque generazioni sono oggi la famiglia Morelli, fratelli e sorelle Lucia, Antonio e Marco, a perpetuare la tradizione familiare. La fabbrica di pasta produce numerose specialità, la lavorazione dei prodotti semplici con tecniche vecchie, evitare l'uso di conservanti e coloranti. Il risultato è una pasta sana, autentica, ricca di sapore e consistenza corta.

PICI TOSCANI A MATASSA LEGNAIA GR.500

 non disponibile
al Novembre 9, 2019 2:41 am

Caratteristiche

BindingAssortito
BrandCooperativa Agricola di Legnaia
EAN8019938000862
EAN ListEAN List Element: 8019938000862
Item DimensionsWeight: 110
LabelCooperativa Agricola di Legnaia
ManufacturerCooperativa Agricola di Legnaia
Product GroupDrogheria
Product Type NameGROCERY
PublisherCooperativa Agricola di Legnaia
StudioCooperativa Agricola di Legnaia
TitlePICI TOSCANI A MATASSA LEGNAIA GR.500

Pasta di semola di grano duro trafilata al bronzo. I pici sono un tipo di pasta fatta a mano, simili agli spaghetti ma più larghi, tipici del sud della Toscana. I condimenti classici contemplano l'aglione, sugo di pomodoro ed il ragù di carne. Confezione 500 gr.

Le Piagge, La Pasta Toscana di grani antichi. PICI macinati a pietra e trafilati a bronzo

5,75  disponibile
1 nuovo da 5,75€
al Novembre 9, 2019 2:41 am

Caratteristiche

  • Pici, pasta lunga macinata a pietra e trafilati a bronzo
  • Semola integrale di grano duro biologico Senatore Cappelli
  • La Pasta Toscana di grani antichi VEGAN
  • Pasta 100% Italiana Certificata da agricoltura biologica italiana ICEA
  • Cosigliamo di condirli con pomodoro fresco ed aglio (la ricetta la trovate nella descrizione sottostante))

Le Piagge,La Pasta Toscana di grani antichi prodotta 100% Italia, 500 g. Pici macinati a pietra e trafilati a bronzo. Ingredienti: semola integrale di grano duro biologico Senatore Cappelli, acqua. Contiene Glutine. Certificata da agricoltura biologica CERTIFICATO ICEA BIOLOGICO AGRICOLTURA ITALIANA VEGAN Ricetta Pici all'aglione: Schiacciate uno spicchio d'aglio in olio extravergine abbondante in modo che sia quasi spremuto e rimangano solo piccoli filamenti. Fatelo soffriggere e quando srà appena imbiondito unite del pomoddoro gresco o dei pelati. Salate, pepate e aggiungete un pizzico di peperoncino. Fate cuocere fino a concentrare il sugo, che potrete versare direttamente sui pici cotti al dente.

 

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi